| タイトル | 家政婦makoのずぼら冷凍レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | カセイフ/マコ/ノ/ズボラ/レイトウ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kaseifu/mako/no/zubora/reito/reshipi |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | カセイフ/mako/ノ/ズボラ/レイトウ/レシピ |
| サブタイトル | 準備はたった1分! |
| サブタイトルヨミ | ジュンビ/ワ/タッタ/イップン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Junbi/wa/tatta/ippun |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ジュンビ/ワ/タッタ/1プン |
| 著者 | mako‖著 |
| 著者ヨミ | マコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | mako |
| 著者標目(ローマ字形) | Mako |
| 著者標目(著者紹介) | アイデア料理研究家。フードクリエイター。栄養士とフードコーディネーターの資格を持つ。 |
| 記述形典拠コード | 110007319940000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007319940000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 冷凍食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | レイトウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Reito/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511474600000000 |
| 出版者 | マガジンハウス |
| 出版者ヨミ | マガジン/ハウス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Magajin/Hausu |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 切って、袋に入れて、もんで、冷凍するだけ! 食べたいときに電子レンジ、オーブントースター、フライパンで温めたらすぐできる、ずぼら冷凍レシピ111品を紹介する。魔法の冷凍ソース、冷凍スイーツも収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8387-3030-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8387-3030-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.1 |
| TRCMARCNo. | 19001207 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201901 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7989 |
| 出版者典拠コード | 310000198160000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | マカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2094 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190111 |
| 一般的処理データ | 20190107 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190107 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |