タイトル
|
コンロ1つで自炊Lesson
|
タイトルヨミ
|
コンロ/ヒトツ/デ/ジスイ/レッスン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Konro/hitotsu/de/jisui/ressun
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コンロ/ヒトツ/デ/ジスイ/Lesson
|
サブタイトル
|
包丁まな板ボウル必要なし
|
サブタイトルヨミ
|
ホウチョウ/マナイタ/ボウル/ヒツヨウ/ナシ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hocho/manaita/boru/hitsuyo/nashi
|
著者
|
金丸/絵里加‖料理
|
著者ヨミ
|
カナマル,エリカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
金丸/絵里加
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kanamaru,Erika
|
著者標目(著者紹介)
|
玉川大学卒業。管理栄養士、料理家、フードコーディネーター。女子栄養大学講師。テレビ番組や書籍などで活動。著書に「パンじゃないサンド」など。
|
記述形典拠コード
|
110003937550000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003937550000
|
著者
|
主婦の友社‖編
|
著者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
主婦の友社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
記述形典拠コード
|
210000091000000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000091000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
とろとろオムライス、ちゃんちゃん焼き、チーズダッカルビ…。思わず写真に撮りたくなるものから、お手頃価格で完成するものまで、コンロ1つのミニキッチンでも作りやすい料理を厳選し、写真とともに作り方を紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-433779-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-433779-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.2
|
TRCMARCNo.
|
19001945
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201902
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
カコ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2095
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190118
|
一般的処理データ
|
20190111 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190111
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|