トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 最新!フリージング離乳食
タイトルヨミ サイシン/フリージング/リニュウショク
タイトル標目(ローマ字形) Saishin/furijingu/rinyushoku
サブタイトル まとめて作って1週間ラクラク
サブタイトルヨミ マトメテ/ツクッテ/イッシュウカン/ラクラク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Matomete/tsukutte/isshukan/rakuraku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マトメテ/ツクッテ/1シュウカン/ラクラク
シリーズ名 主婦の友生活シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) シュフ/ノ/トモ/セイカツ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shufu/no/tomo/seikatsu/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 601333700000001
著者 ほりえ/さわこ‖料理
著者ヨミ ホリエ,サワコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ほりえ/さわこ
著者標目(ローマ字形) Horie,Sawako
記述形典拠コード 110004306000000
著者標目(統一形典拠コード) 110004306000000
著者 上田/玲子‖栄養監修
著者ヨミ ウエダ,レイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上田/玲子
著者標目(ローマ字形) Ueda,Reiko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 栄養学
記述形典拠コード 110003292480000
著者標目(統一形典拠コード) 110003292480000
件名標目(漢字形) 離乳食
件名標目(カタカナ形) リニュウショク
件名標目(ローマ字形) Rinyushoku
件名標目(典拠コード) 511454900000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥890
内容紹介 レンジでチンするだけで栄養バランスのいいメニューが完成! 1週間分をまとめて下ごしらえする、フリージング離乳食レシピを紹介。離乳食の進め方とフリージングの基本、食材別の下ごしらえ&フリージングテクなども掲載。
ジャンル名 50
ジャンル名(図書詳細) 190100020000
下記の特定事項に属さない注記 Baby‐mo特別編集
ISBN(13桁) 978-4-07-435117-6
ISBN(10桁) 978-4-07-435117-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.2
ISBNに対応する出版年月 2019.2
TRCMARCNo. 19002763
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201902
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 599.3
NDC9版 599.3
NDC10版 599.3
図書記号 ホサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2096
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190125
一般的処理データ 20190118 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190118
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ