トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル パスタ入門
タイトルヨミ パスタ/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Pasuta/nyumon
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクヒン/チシキ/ミニ/ブックス/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokuhin/chishiki/mini/bukkusu/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602011900000000
著者 小矢島/聡‖共著
著者ヨミ コヤジマ,サトル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小矢島/聡
著者標目(ローマ字形) Koyajima,Satoru
著者標目(著者紹介) マ・マーマカロニ(株)R&D品質グループ・グループリーダー。パスタの研究開発等に携わる。
記述形典拠コード 110006132240000
著者標目(統一形典拠コード) 110006132240000
著者 塚本/守‖共著
著者ヨミ ツカモト,マモル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 塚本/守
著者標目(ローマ字形) Tsukamoto,Mamoru
著者標目(著者紹介) マ・マーマカロニ(株)常任監査役。パスタの商品開発等に携わる。日本調理食品研究会理事。
記述形典拠コード 110002968760000
著者標目(統一形典拠コード) 110002968760000
件名標目(漢字形) パスタ
件名標目(カタカナ形) パスタ
件名標目(ローマ字形) Pasuta
件名標目(典拠コード) 510336100000000
出版者 日本食糧新聞社
出版者ヨミ ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Shokuryo/Shinbunsha
本体価格 ¥1200
内容紹介 パスタの定義や歴史から、種類、原料および商品特性、製造法、栄養と料理、産業構造と業界状況、パスタ製造に関連する法規制まで解説する。日本の「パスタ元年」から60余年、改めて「パスタ」を俯瞰する一冊。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ジャンル名(図書詳細) 120090010050
ISBN(13桁) 978-4-88927-268-0
ISBN(10桁) 978-4-88927-268-0
ISBNに対応する出版年月 2018.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.11
TRCMARCNo. 19003245
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201811
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5904
出版者典拠コード 310000188950000
ページ数等 8,175p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 619.39
NDC9版 619.39
NDC10版 619.39
図書記号 コパ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p170〜175
『週刊新刊全点案内』号数 2096
版表示 改訂版
流通コード J
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190125
一般的処理データ 20190122 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190122
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ