タイトル
|
パスタ入門
|
タイトルヨミ
|
パスタ/ニュウモン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Pasuta/nyumon
|
シリーズ名
|
食品知識ミニブックスシリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン/チシキ/ミニ/ブックス/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/chishiki/mini/bukkusu/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602011900000000
|
著者
|
小矢島/聡‖共著
|
著者ヨミ
|
コヤジマ,サトル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小矢島/聡
|
著者標目(ローマ字形)
|
Koyajima,Satoru
|
著者標目(著者紹介)
|
マ・マーマカロニ(株)R&D品質グループ・グループリーダー。パスタの研究開発等に携わる。
|
記述形典拠コード
|
110006132240000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006132240000
|
著者
|
塚本/守‖共著
|
著者ヨミ
|
ツカモト,マモル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
塚本/守
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tsukamoto,Mamoru
|
著者標目(著者紹介)
|
マ・マーマカロニ(株)常任監査役。パスタの商品開発等に携わる。日本調理食品研究会理事。
|
記述形典拠コード
|
110002968760000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002968760000
|
件名標目(漢字形)
|
パスタ
|
件名標目(カタカナ形)
|
パスタ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pasuta
|
件名標目(典拠コード)
|
510336100000000
|
出版者
|
日本食糧新聞社
|
出版者ヨミ
|
ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nihon/Shokuryo/Shinbunsha
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
パスタの定義や歴史から、種類、原料および商品特性、製造法、栄養と料理、産業構造と業界状況、パスタ製造に関連する法規制まで解説する。日本の「パスタ元年」から60余年、改めて「パスタ」を俯瞰する一冊。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070000000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090010050
|
ISBN(13桁)
|
978-4-88927-268-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-88927-268-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.11
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.11
|
TRCMARCNo.
|
19003245
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201811
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5904
|
出版者典拠コード
|
310000188950000
|
ページ数等
|
8,175p
|
大きさ
|
18cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
619.39
|
NDC9版
|
619.39
|
NDC10版
|
619.39
|
図書記号
|
コパ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p170〜175
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2096
|
版表示
|
改訂版
|
流通コード
|
J
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190125
|
一般的処理データ
|
20190122 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190122
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|