タイトル | きょうも明日も炒めもの |
---|---|
タイトルヨミ | キョウ/モ/アス/モ/イタメモノ |
タイトル標目(ローマ字形) | Kyo/mo/asu/mo/itamemono |
著者 | きじま/りゅうた‖著 |
著者ヨミ | キジマ,リュウタ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | きじま/りゅうた |
著者標目(ローマ字形) | Kijima,Ryuta |
著者標目(著者紹介) | 1981年東京生まれ。著書に「きじまりゅうたの食材2つでうまいっ!146品」など。 |
記述形典拠コード | 110005370060000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005370060000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 学研プラス |
出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Purasu |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | フライパンひとつで時短、カンタン! 塩・しょうゆ・みその基本調味料+αの炒めものや、ゴーヤチャンプルー・麻婆豆腐といった人気の4大炒めと応用レシピ、味出し食材を使ったちょっと炒めなど無敵おかず108品を紹介。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
ISBN(13桁) | 978-4-05-801000-6 |
ISBN(10桁) | 978-4-05-801000-6 |
ISBNに対応する出版年月 | 2019.2 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.2 |
TRCMARCNo. | 19004181 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.2 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201902 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
出版者典拠コード | 310000164440030 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
図書記号 | キキ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2097 |
ベルグループコード | 05H |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20190201 |
一般的処理データ | 20190125 2019 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190125 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |