| タイトル | 米トレ |
|---|---|
| タイトルヨミ | コメトレ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kometore |
| サブタイトル | かんたんやさしい食べるを変える |
| サブタイトルヨミ | カンタン/ヤサシイ/タベル/オ/カエル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kantan/yasashii/taberu/o/kaeru |
| 著者 | 馬淵/恵‖著 |
| 著者ヨミ | マブチ,メグミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 馬淵/恵 |
| 著者標目(ローマ字形) | Mabuchi,Megumi |
| 著者標目(著者紹介) | 共立女子大食物学科管理栄養士専攻卒業。食アスリート協会理事、主任講師。公認スポーツ栄養士。プロ野球選手などのチーム栄養サポートを担当。 |
| 記述形典拠コード | 110007480010000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007480010000 |
| 件名標目(漢字形) | スポーツ栄養学 |
| 件名標目(カタカナ形) | スポーツ/エイヨウガク |
| 件名標目(ローマ字形) | Supotsu/eiyogaku |
| 件名標目(典拠コード) | 511701300000000 |
| 件名標目(漢字形) | 米飯 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベイハン |
| 件名標目(ローマ字形) | Beihan |
| 件名標目(典拠コード) | 511368800000000 |
| 出版者 | 報知新聞社 |
| 出版者ヨミ | ホウチ/シンブンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Hochi/Shinbunsha |
| 本体価格 | ¥1389 |
| 内容紹介 | 「ごはんと具だくさんのみそ汁とおかず」を基本スタイルとする理想的な食事を、勉強や部活動を頑張る中学生・高校生とその家族をモデルにした物語風に紹介する。レシピも収録。 |
| ジャンル名 | スポーツ(72) |
| ジャンル名(図書詳細) | スポーツ医学(180010000000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-8319-0160-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8319-0160-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.2 |
| TRCMARCNo. | 19005050 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201902 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7712 |
| 出版者典拠コード | 310000196540000 |
| ページ数等 | 228p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 780.19 |
| NDC9版 | 780.19 |
| NDC10版 | 780.19 |
| 図書記号 | マコ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2098 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20190208 |
| 一般的処理データ | 20190201 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190201 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |