トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 野菜、大好き。
タイトルヨミ ヤサイ/ダイスキ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/daisuki
サブタイトル 選び方、効用、おいしい食べ方まで
サブタイトルヨミ エラビカタ/コウヨウ/オイシイ/タベカタ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Erabikata/koyo/oishii/tabekata/made
サブタイトル 人気野菜70とレシピ50付き
サブタイトルヨミ ニンキ/ヤサイ/ナナジュウ/ト/レシピ/ゴジュウツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ninki/yasai/nanaju/to/reshipi/gojutsuki
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ニンキ/ヤサイ/70/ト/レシピ/50ツキ
サブタイトル 服部幸應・小西雅子の「家庭で食育」はじめの一歩
サブタイトルヨミ ハットリ/ユキオ/コニシ/マサコ/ノ/カテイ/デ/ショクイク/ハジメ/ノ/イッポ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hattori/yukio/konishi/masako/no/katei/de/shokuiku/hajime/no/ippo
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハットリ/ユキオ/コニシ/マサコ/ノ/カテイ/デ/ショクイク/ハジメ/ノ/1ポ
著者 服部/幸應‖著
著者ヨミ ハットリ,ユキオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 服部/幸応
著者標目(ローマ字形) Hattori,Yukio
著者標目(著者紹介) 昭和大学医学部博士課程修了。学校法人服部学園服部栄養専門学校理事長・校長。
記述形典拠コード 110001196720001
著者標目(統一形典拠コード) 110001196720000
著者 小西/雅子‖著
著者ヨミ コニシ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小西/雅子
著者標目(ローマ字形) Konishi,Masako
著者標目(著者紹介) お茶の水大学家政学部卒業。東京ガス都市生活研究所主幹研究員。
記述形典拠コード 110004150220000
著者標目(統一形典拠コード) 110004150220000
件名標目(漢字形) 蔬菜
件名標目(カタカナ形) ソサイ
件名標目(ローマ字形) Sosai
件名標目(典拠コード) 511529100000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 生活情報センター
出版者ヨミ セイカツ/ジョウホウ/センター
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seikatsu/Joho/Senta
本体価格 ¥1200
内容紹介 野菜の新しいおいしさを親子で発見。毎日の食卓を家族一緒に囲むことこそが「食育」の大切な一歩となります。子どもたちにもっと野菜を食べさせる「食育」の決定版。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ジャンル名(図書詳細) 170020020000
ISBN(10桁) 4-86126-198-8
ISBNに対応する出版年月 2005.7
TRCMARCNo. 05033609
Gコード 31559606
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200507
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3826
出版者典拠コード 310001194330000
ページ数等 114p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 626
NDC9版 626
図書記号 ハヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1430
流通コード X
ストックブックスコード SS
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20070209
一般的処理データ 20050704 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050704
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ