トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 家庭のおかずのカロリーガイド
タイトルヨミ カテイ/ノ/オカズ/ノ/カロリー/ガイド
タイトル標目(ローマ字形) Katei/no/okazu/no/karori/gaido
シリーズ名 女子栄養大学Books
シリーズ名標目(カタカナ形) ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Joshi/eiyo/daigaku/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジョシ/エイヨウ/ダイガク/Books
シリーズ名標目(典拠コード) 609397100000000
著者 香川/明夫‖監修
著者ヨミ カガワ,アキオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 香川/明夫
著者標目(ローマ字形) Kagawa,Akio
記述形典拠コード 110007098060000
著者標目(統一形典拠コード) 110007098060000
著者 竹内/冨貴子‖料理&データ作成
著者ヨミ タケウチ,フキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 竹内/富貴子
著者標目(ローマ字形) Takeuchi,Fukiko
記述形典拠コード 110000600010001
著者標目(統一形典拠コード) 110000600010000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1700
内容紹介 おなじみの材料でできる普通の家庭料理を583品取り上げ、「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」に基づいて計算したエネルギー、たんぱく質、食塩相当量、カリウム量などの成分値を表示。全メニューのレシピも掲載。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
下記の特定事項に属さない注記 文部科学省「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」対応
ISBN(13桁) 978-4-7895-0630-4
ISBN(10桁) 978-4-7895-0630-4
ISBNに対応する出版年月 2019.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.2
TRCMARCNo. 19008004
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201902
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 239p
大きさ 15×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.55
NDC9版 498.55
NDC10版 498.55
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2100
版表示 第3版
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190222
一般的処理データ 20190219 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190219
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ