タイトル
|
お鍋ひとつで、らくちんごはん
|
タイトルヨミ
|
オナベ/ヒトツ/デ/ラクチン/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Onabe/hitotsu/de/rakuchin/gohan
|
サブタイトル
|
同時・連続調理で、一気におかず2品!
|
サブタイトルヨミ
|
ドウジ/レンゾク/チョウリ/デ/イッキ/ニ/オカズ/ニヒン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Doji/renzoku/chori/de/ikki/ni/okazu/nihin
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ドウジ/レンゾク/チョウリ/デ/イッキ/ニ/オカズ/2ヒン
|
シリーズ名
|
AC mook
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エーシー/ムック
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
AC mook
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Eshi/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
AC/mook
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
606441600000001
|
シリーズ名
|
おいしい・かんたんお利口レシピシリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
オイシイ/カンタン/オリコウ/レシピ/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Oishii/kantan/oriko/reshipi/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
606441610080000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
アスコム
|
出版者ヨミ
|
アスコム
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asukomu
|
本体価格
|
¥933
|
内容紹介
|
同じ鍋で2つの料理を作れば、1品目のうまみをいかして2品目はだしいらず。「下ごしらえ&仕上げ」を一緒にやれば、2品作っても手間と時間は1品分。同時・連続料理のワザありレシピ85品を紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(10桁)
|
4-7762-0248-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2005.8
|
TRCMARCNo.
|
05034286
|
Gコード
|
6179305
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2005.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200508
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0210
|
出版者典拠コード
|
310001231560001
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
オ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1430
|
ストックブックスコード
|
SS
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20050708
|
一般的処理データ
|
20050706 2005 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050706
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|