タイトル
|
和テイストのお菓子
|
タイトルヨミ
|
ワテイスト/ノ/オカシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Wateisuto/no/okashi
|
サブタイトル
|
あんこ、抹茶、柚子、和素材がおいしい!
|
サブタイトルヨミ
|
アンコ/マッチャ/ユズ/ワソザイ/ガ/オイシイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Anko/matcha/yuzu/wasozai/ga/oishii
|
シリーズ名
|
エイムック
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エイ/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ei/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604857500000000
|
シリーズ名
|
MY PETIT RECIPE
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
マイ/プチ/レシピ
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
MY PETIT RECIPE
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Mai/puchi/reshipi
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
MY/PETIT/RECIPE
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604857510790000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
4300
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
4300
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
004300
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
枻出版社
|
出版者ヨミ
|
エイ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ei/Shuppansha
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
抹茶風味のシフォンケーキ、さつま芋で作るブリュレ、きな粉のマフィン…。お茶や野菜・果物、あんこ、豆乳、甘酒、米粉やそば粉、きな粉など、和の素材を使ったお菓子の作り方を紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7779-5462-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7779-5462-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.3
|
TRCMARCNo.
|
19012192
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201903
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0651
|
出版者典拠コード
|
310000162320000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
NDC10版
|
596.65
|
図書記号
|
ワ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2103
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190315
|
一般的処理データ
|
20190314 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190314
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|