タイトル
|
いっしょに作るカレー
|
タイトルヨミ
|
イッショ/ニ/ツクル/カレー
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Issho/ni/tsukuru/kare
|
シリーズ名
|
SSCムック
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エスエスシー/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Esuesushi/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
SSC/ムック
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604269200000002
|
シリーズ名
|
レタスクラブ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
レタス/クラブ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Retasu/kurabu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604269210030002
|
シリーズ名
|
ふたり暮らしのレシピ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
フタリグラシ/ノ/レシピ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Futarigurashi/no/reshipi
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604269220020000
|
著者
|
水野/仁輔‖[著]
|
著者ヨミ
|
ミズノ,ジンスケ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
みずの/じんすけ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Mizuno,Jinsuke
|
著者標目(著者紹介)
|
出張料理ユニット「東京カリ〜番長」の調理主任。著書に「東京カレー★バイブル」「東京カリ〜番長の神様カレーguide150」など。
|
記述形典拠コード
|
110003808600001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003808600000
|
件名標目(漢字形)
|
カレー
|
件名標目(カタカナ形)
|
カレー
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kare
|
件名標目(典拠コード)
|
511611800000000
|
出版者
|
角川SSコミュニケーションズ
|
出版者ヨミ
|
カドカワ/エスエス/コミュニケーションズ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa/Esuesu/Komyunikeshonzu
|
本体価格
|
¥952
|
内容紹介
|
休日の本格カレー、カレーと食べたいサイドディッシュ、ルウで作るデイリーカレーなどの作り方を写真とともに紹介。カレー風味のおかず、ライスいろいろ、スパイス事典も掲載する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(10桁)
|
4-8275-4194-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2005.7
|
TRCMARCNo.
|
05034755
|
Gコード
|
6009294
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2005.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200507
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0637
|
出版者典拠コード
|
310000162210003
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ミイ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1430
|
ストックブックスコード
|
SS
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20050708
|
一般的処理データ
|
20050707 2005 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050707
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|