タイトル | 作ってあげたいどんぶり |
---|---|
タイトルヨミ | ツクッテ/アゲタイ/ドンブリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Tsukutte/agetai/donburi |
シリーズ名 | SSCムック |
シリーズ名標目(カタカナ形) | エスエスシー/ムック |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Esuesushi/mukku |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | SSC/ムック |
シリーズ名標目(典拠コード) | 604269200000002 |
シリーズ名 | レタスクラブ |
シリーズ名標目(カタカナ形) | レタス/クラブ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Retasu/kurabu |
シリーズ名標目(典拠コード) | 604269210030002 |
シリーズ名 | ふたり暮らしのレシピ |
シリーズ名標目(カタカナ形) | フタリグラシ/ノ/レシピ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Futarigurashi/no/reshipi |
シリーズ名標目(典拠コード) | 604269220020000 |
著者 | 井澤/由美子‖[著] |
著者ヨミ | イザワ,ユミコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 井澤/由美子 |
著者標目(ローマ字形) | Izawa,Yumiko |
著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。料理家。テレビや雑誌、書籍で活躍中。 |
記述形典拠コード | 110004443330000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004443330000 |
件名標目(漢字形) | 米飯 |
件名標目(カタカナ形) | ベイハン |
件名標目(ローマ字形) | Beihan |
件名標目(典拠コード) | 511368800000000 |
出版者 | 角川SSコミュニケーションズ |
出版者ヨミ | カドカワ/エスエス/コミュニケーションズ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa/Esuesu/Komyunikeshonzu |
本体価格 | ¥952 |
内容紹介 | 「調味料使いが決め手のカフェ風どんぶり」「誰にも負けない絶品定番どんぶり」「たったの10分でできるお手軽どんぶり」の作り方を写真とともに紹介。どんぶりに添えたいおかず、かんたん汁ものも掲載。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(10桁) | 4-8275-4195-7 |
ISBNに対応する出版年月 | 2005.7 |
TRCMARCNo. | 05034756 |
Gコード | 6009295 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.7 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200507 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0637 |
出版者典拠コード | 310000162210003 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
刊行形態区分 | A |
特殊な刊行形態区分 | M |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.3 |
図書記号 | イツ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1430 |
ストックブックスコード | SS |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20050708 |
一般的処理データ | 20050707 2005 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050707 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |