| タイトル | かき氷 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カキゴオリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kakigori |
| サブタイトル | for Professional |
| サブタイトルヨミ | フォー/プロフェッショナル |
| タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) | For Professional |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Fo/purofesshonaru |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | for/Professional |
| サブタイトル | 氷の知識から売れる店づくり 人気店のレシピとバリエーション |
| サブタイトルヨミ | コオリ/ノ/チシキ/カラ/ウレル/ミセズクリ/ニンキテン/ノ/レシピ/ト/バリエーション |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kori/no/chishiki/kara/ureru/misezukuri/ninkiten/no/reshipi/to/barieshon |
| 著者 | 旭屋出版編集部‖編 |
| 著者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 旭屋出版 |
| 著者標目(ローマ字形) | Asahiya/Shuppan |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Asahiya/Shuppan/Henshubu |
| 記述形典拠コード | 210000165020004 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000165020000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 旭屋出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahiya/Shuppan |
| 本体価格 | ¥3000 |
| 内容紹介 | 人気店、行列店のかき氷のレシピやメニューバリエ-ションを紹介する。氷やシロップに関する知識、かき氷店経営の一助となる情報もまとめる。データ:2019年3月現在。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7511-1380-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7511-1380-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.5 |
| TRCMARCNo. | 19019346 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201905 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0119 |
| 出版者典拠コード | 310000159110000 |
| ページ数等 | 176p |
| 大きさ | 28cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 図書記号 | カ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2109 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190426 |
| 一般的処理データ | 20190419 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190419 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |