タイトル
|
夫婦ふたり分!体が喜ぶ!シニアごはん
|
タイトルヨミ
|
フウフ/フタリブン/カラダ/ガ/ヨロコブ/シニア/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Fufu/futaribun/karada/ga/yorokobu/shinia/gohan
|
シリーズ名
|
エイムック
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エイ/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ei/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604857500000000
|
シリーズ名
|
ei cooking
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エイ/クッキング
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Ei cooking
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ei/kukkingu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ei/cooking
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604857510540000
|
シリーズ名
|
MY LIFE RECIPE
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
マイ/ライフ/レシピ
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
MY LIFE RECIPE
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Mai/raifu/reshipi
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
MY/LIFE/RECIPE
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604857520060000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
4338
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
4338
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
004338
|
著者
|
金丸/絵里加‖[著]
|
著者ヨミ
|
カナマル,エリカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
金丸/絵里加
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kanamaru,Erika
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家、管理栄養士、フードコーディネーター。栄養指導、企業などのメニュー開発のほか、テレビや書籍などで活動。著書に「やせるスープ」など。
|
記述形典拠コード
|
110003937550000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003937550000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
枻出版社
|
出版者ヨミ
|
エイ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ei/Shuppansha
|
本体価格
|
¥1100
|
内容紹介
|
2人の時間を楽しめるようになったシニアのための1週間の献立、バリエーション豊富な素材別おかず、簡単作りおきのレシピを紹介。ジャケットそでに切り取って使える買いものリスト付き。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7779-5506-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7779-5506-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.4
|
TRCMARCNo.
|
19020497
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201904
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0651
|
出版者典拠コード
|
310000162320000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
カフ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2109
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190426
|
一般的処理データ
|
20190424 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190424
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|