| タイトル | おもてなし&持ち寄りフィンガーフード200 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オモテナシ/アンド/モチヨリ/フィンガー/フード/ニヒャク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Omotenashi/ando/mochiyori/finga/fudo/nihyaku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | オモテナシ/&/モチヨリ/フィンガー/フード/200 |
| サブタイトル | パーティーや家呑みシーンで気の利く華やかなひと口サイズの料理 |
| サブタイトルヨミ | パーティー/ヤ/イエノミ/シーン/デ/キ/ノ/キク/ハナヤカ/ナ/ヒトクチ/サイズ/ノ/リョウリ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Pati/ya/ienomi/shin/de/ki/no/kiku/hanayaka/na/hitokuchi/saizu/no/ryori |
| 著者 | 浜/裕子‖著 |
| 著者ヨミ | ハマ,ユウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 浜/裕子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hama,Yuko |
| 著者標目(著者紹介) | フラワー&食空間コーディネーター。食空間プロデュース会社「花生活空間」設立。自宅アトリエにてテーブルコーディネート教室を開催。著書に「おもてなしのテーブルセッティング七十二候」他。 |
| 記述形典拠コード | 110004150790000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004150790000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 和のフィンガーフード、美のフィンガーフード、中華なフィンガーフード、デセール…。持ち寄りパーティーや家呑みで簡単に実践できる200レシピを厳選し、シーンごとに活用できるように提案する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-416-61998-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-61998-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.5 |
| TRCMARCNo. | 19022563 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201905 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者典拠コード | 310000179010000 |
| ページ数等 | 223p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.4 |
| NDC9版 | 596.4 |
| NDC10版 | 596.4 |
| 図書記号 | ハオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2111 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190517 |
| 一般的処理データ | 20190515 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190515 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |