タイトル
|
すぐできるあってよかった今夜のおかず110
|
タイトルヨミ
|
スグ/デキル/アッテ/ヨカッタ/コンヤ/ノ/オカズ/ヒャクジュウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sugu/dekiru/atte/yokatta/kon'ya/no/okazu/hyakuju
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
スグ/デキル/アッテ/ヨカッタ/コンヤ/ノ/オカズ/110
|
サブタイトル
|
読者と選んだ料理家22人の人気レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ドクシャ/ト/エランダ/リョウリカ/ニジュウニニン/ノ/ニンキ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Dokusha/to/eranda/ryorika/nijuninin/no/ninki/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ドクシャ/ト/エランダ/リョウリカ/22ニン/ノ/ニンキ/レシピ
|
著者
|
婦人之友社編集部‖編
|
著者ヨミ
|
フジン/ノ/トモシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
婦人之友社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fujin/No/Tomosha
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
フジン/ノ/トモシャ/ヘンシュウブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Fujin/No/Tomosha/Henshubu
|
記述形典拠コード
|
210000123620001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000123620000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
婦人之友社
|
出版者ヨミ
|
フジン/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Fujin/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
八宝菜風うま煮、レタスのオイスターソース炒め、角切り大根のバター蒸し煮…。2008〜2018年に『婦人之友』に掲載した料理から、読者アンケートにより選ばれた22人の料理家の110品のレシピを収録する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8292-0889-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8292-0889-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.5
|
TRCMARCNo.
|
19022718
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201905
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7335
|
出版者典拠コード
|
310000194380000
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
ス
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2111
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190517
|
一般的処理データ
|
20190516 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190516
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|