タイトル
|
完全図解心臓病のすべて
|
タイトルヨミ
|
カンゼン/ズカイ/シンゾウビョウ/ノ/スベテ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kanzen/zukai/shinzobyo/no/subete
|
サブタイトル
|
心臓を守るおいしいレシピ63
|
サブタイトルヨミ
|
シンゾウ/オ/マモル/オイシイ/レシピ/ロクジュウサン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shinzo/o/mamoru/oishii/reshipi/rokujusan
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シンゾウ/オ/マモル/オイシイ/レシピ/63
|
サブタイトル
|
狭心症・心筋梗塞を切らずに治すカテーテル治療 心不全は4回予防できる
|
サブタイトルヨミ
|
キョウシンショウ/シンキン/コウソク/オ/キラズニ/ナオス/カテーテル/チリョウ/シンフゼン/ワ/ヨンカイ/ヨボウ/デキル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kyoshinsho/shinkin/kosoku/o/kirazuni/naosu/kateteru/chiryo/shinfuzen/wa/yonkai/yobo/dekiru
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
キョウシンショウ/シンキン/コウソク/オ/キラズニ/ナオス/カテーテル/チリョウ/シンフゼン/ワ/4カイ/ヨボウ/デキル
|
シリーズ名
|
実用No.1
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ジツヨウ/ナンバーワン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Jitsuyo/nanbawan
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ジツヨウ/No1
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608778000000000
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
「図解でわかる心臓病」(2015年刊)の改題改訂
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
ズカイ/デ/ワカル/シンゾウビョウ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Zukai/de/wakaru/shinzobyo
|
著者
|
中村/正人‖監修
|
著者ヨミ
|
ナカムラ,マサト
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
中村/正人
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nakamura,Masato
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
内科学
|
記述形典拠コード
|
110004813730000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004813730000
|
著者
|
秋山/里美‖料理・レシピ作成
|
著者ヨミ
|
アキヤマ,サトミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
秋山/里美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Akiyama,Satomi
|
記述形典拠コード
|
110003154850000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003154850000
|
著者
|
大越/郷子‖料理・レシピ作成
|
著者ヨミ
|
オオコシ,サトコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大越/郷子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Okoshi,Satoko
|
記述形典拠コード
|
110004600380000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004600380000
|
著者
|
伊藤/玲子‖料理・レシピ作成
|
著者ヨミ
|
イトウ,レイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
伊藤/玲子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ito,Reiko
|
記述形典拠コード
|
110000105490000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000105490000
|
著者
|
主婦の友社‖編
|
著者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
主婦の友社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
記述形典拠コード
|
210000091000000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000091000000
|
件名標目(漢字形)
|
心臓-疾患
|
件名標目(カタカナ形)
|
シンゾウ-シッカン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shinzo-shikkan
|
件名標目(典拠コード)
|
510994510020000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
世界の最先端を行くカテーテル治療などの最新治療、高齢化により急増する心不全などの心臓病を徹底図解。心臓病の原因の血圧、コレステロール・動脈硬化、糖尿病を改善するレシピも掲載する。
|
ジャンル名
|
41
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010040000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-438021-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-438021-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.6
|
TRCMARCNo.
|
19022896
|
関連TRC 電子 MARC №
|
190228960000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201906
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
195p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
493.23
|
NDC9版
|
493.23
|
NDC10版
|
493.23
|
図書記号
|
カ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2112
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220610
|
一般的処理データ
|
20190517 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190517
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|