タイトル | にっぽん醬油蔵めぐり |
---|---|
タイトルヨミ | ニッポン/ショウユグラメグリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Nippon/shoyugurameguri |
シリーズ名 | かもめの本棚 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | カモメ/ノ/ホンダナ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Kamome/no/hondana |
シリーズ名標目(典拠コード) | 608935100000000 |
著者 | 高橋/万太郎‖著 |
著者ヨミ | タカハシ,マンタロウ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高橋/万太郎 |
著者標目(ローマ字形) | Takahashi,Mantaro |
著者標目(著者紹介) | 1980年群馬県生まれ。立命館大学卒業。(株)伝統デザイン工房設立。蔵元仕込みの醬油を100ミリリットルの小瓶で販売する「職人醬油」を運営。同代表。 |
記述形典拠コード | 110006799530000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110006799530000 |
件名標目(漢字形) | 醬油 |
件名標目(カタカナ形) | ショウユ |
件名標目(ローマ字形) | Shoyu |
件名標目(典拠コード) | 510970400000000 |
出版者 | 東海教育研究所 |
出版者ヨミ | トウカイ/キョウイク/ケンキュウジョ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tokai/Kyoiku/Kenkyujo |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 訪ね歩いた醬油蔵は全国400蔵以上! セレクトショップ「職人醬油」を運営する著者が、45蔵の“この1本”を、個性豊かな造り手の素顔とともに紹介する。醬油の違いがわかるシンプルレシピ付き。 |
ジャンル名 | 60 |
ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
ISBN(13桁) | 978-4-924523-04-3 |
ISBN(10桁) | 978-4-924523-04-3 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.5 |
ISBNに対応する出版年月 | 2019.5 |
TRCMARCNo. | 19023267 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.5 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201905 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | ト088 |
出版者典拠コード | 310000094030000 |
ページ数等 | 269p |
大きさ | 19cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 588.6 |
NDC9版 | 588.6 |
NDC10版 | 588.6 |
図書記号 | タニ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2112 |
ストックブックスコード | SS3 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20190524 |
一般的処理データ | 20190521 2019 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190521 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |