トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ひとりぶんのスパイスカレー
タイトルヨミ ヒトリブン/ノ/スパイス/カレー
タイトル標目(ローマ字形) Hitoribun/no/supaisu/kare
著者 印度カリー子‖著
著者ヨミ インド カリーコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 印度カリー子
著者標目(ローマ字形) Indo kariko
著者標目(著者紹介) 1996年生まれ。宮城県出身。おうちインドカレーを広めるスパイス料理研究家。スパイスセットの開発・販売、料理教室運営などのほか、「印度カリー子のスパイスショップ」代表を務める。
記述形典拠コード 110007531790000
著者標目(統一形典拠コード) 110007531790000
件名標目(漢字形) カレー
件名標目(カタカナ形) カレー
件名標目(ローマ字形) Kare
件名標目(典拠コード) 511611800000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
本体価格 ¥1300
内容紹介 グレイビー、好みの具材、ベースの3つでできる、ひとりぶんのスパイスカレーのつくりかたとレシピを紹介。具材とベースを変えていくことで、さまざまなタイプのスパイスカレーを楽しめます。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-635-45034-8
ISBN(10桁) 978-4-635-45034-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.6
ISBNに対応する出版年月 2019.6
TRCMARCNo. 19023278
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201906
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者典拠コード 310000199850003
ページ数等 110p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 イヒ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2112
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190524
一般的処理データ 20190522 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190522
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ