| タイトル | 私でもスパイスカレー作れました! |
|---|---|
| タイトルヨミ | ワタクシ/デモ/スパイス/カレー/ツクレマシタ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Watakushi/demo/supaisu/kare/tsukuremashita |
| 著者 | 印度カリー子‖先生 |
| 著者ヨミ | インド カリーコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 印度カリー子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Indo kariko |
| 著者標目(著者紹介) | スパイス料理研究家。「印度カリー子のスパイスショップ」代表。スパイスセットの開発・販売をするほか、商品開発マーケティング、コンサルティング、料理教室運営など幅広く活動。 |
| 記述形典拠コード | 110007531790000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007531790000 |
| 著者 | こいし/ゆうか‖マンガ |
| 著者ヨミ | コイシ,ユウカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | こいし/ゆうか |
| 著者標目(ローマ字形) | Koishi,Yuka |
| 記述形典拠コード | 110006199930000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006199930000 |
| 件名標目(漢字形) | カレー |
| 件名標目(カタカナ形) | カレー |
| 件名標目(ローマ字形) | Kare |
| 件名標目(典拠コード) | 511611800000000 |
| 出版者 | サンクチュアリ出版 |
| 出版者ヨミ | サンクチュアリ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sankuchuari/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | フライパンひとつでOK! 使うスパイスは3つだけ! 作る時間は最短20分! おうちにあるもので、いつでも自分好みのカレーをスパイスから作る方法をマンガで解説します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 240010070000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8014-0066-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8014-0066-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.6 |
| TRCMARCNo. | 19025561 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201906 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2713 |
| 出版者典拠コード | 310000702730000 |
| ページ数等 | 155p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | イワ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 資料形式 | D01 |
| 利用対象 | L |
| 賞の名称 | 料理レシピ本大賞in Japanコミック賞 |
| 賞の回次(年次) | 第7回 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2114 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200918 |
| 一般的処理データ | 20190603 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190603 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |