タイトル
|
一生役立つきちんとわかる栄養学
|
タイトルヨミ
|
イッショウ/ヤクダツ/キチント/ワカル/エイヨウガク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Issho/yakudatsu/kichinto/wakaru/eiyogaku
|
サブタイトル
|
マンガで図解で見てわかる
|
サブタイトルヨミ
|
マンガ/デ/ズカイ/デ/ミテ/ワカル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Manga/de/zukai/de/mite/wakaru
|
サブタイトル
|
最新データ対応!
|
サブタイトルヨミ
|
サイシン/データ/タイオウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Saishin/deta/taio
|
著者
|
飯田/薫子‖監修
|
著者ヨミ
|
イイダ,カオルコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
飯田/薫子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Iida,Kaoruko
|
記述形典拠コード
|
110006778670000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006778670000
|
著者
|
寺本/あい‖監修
|
著者ヨミ
|
テラモト,アイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
寺本/あい
|
著者標目(ローマ字形)
|
Teramoto,Ai
|
記述形典拠コード
|
110006772160000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006772160000
|
件名標目(漢字形)
|
栄養
|
件名標目(カタカナ形)
|
エイヨウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Eiyo
|
件名標目(典拠コード)
|
510507800000000
|
出版者
|
西東社
|
出版者ヨミ
|
セイトウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seitosha
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
栄養と食について、知識ゼロからでもわかりやすく学べる一冊。栄養学の基礎知識から、栄養素の働き、症状別・栄養素のとり方、食品の栄養成分と作用まで、マンガや図を交えて解説。日本食品標準成分表等の最新データに対応。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7916-2622-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7916-2622-9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.7
|
TRCMARCNo.
|
19026566
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201907
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3831
|
出版者典拠コード
|
310000178870000
|
ページ数等
|
287p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
498.55
|
NDC9版
|
498.55
|
NDC10版
|
498.55
|
図書記号
|
イ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2115
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190614
|
一般的処理データ
|
20190610 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190610
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|