タイトル
|
スパイスカレーを作る
|
タイトルヨミ
|
スパイス/カレー/オ/ツクル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Supaisu/kare/o/tsukuru
|
サブタイトル
|
自分好みのカレーが作れるメソッド&テクニック
|
サブタイトルヨミ
|
ジブンゴノミ/ノ/カレー/ガ/ツクレル/メソッド/アンド/テクニック
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Jibungonomi/no/kare/ga/tsukureru/mesoddo/ando/tekunikku
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ジブンゴノミ/ノ/カレー/ガ/ツクレル/メソッド/&/テクニック
|
著者
|
水野/仁輔‖著
|
著者ヨミ
|
ミズノ,ジンスケ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
みずの/じんすけ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Mizuno,Jinsuke
|
著者標目(著者紹介)
|
AIR SPICE代表。カレー専門の出張料理人として全国各地で活動。著書に「スパイスカレー事典」「幻の黒船カレーを追え」など。
|
記述形典拠コード
|
110003808600001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003808600000
|
件名標目(漢字形)
|
カレー
|
件名標目(カタカナ形)
|
カレー
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kare
|
件名標目(典拠コード)
|
511611800000000
|
件名標目(漢字形)
|
香辛料
|
件名標目(カタカナ形)
|
コウシンリョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Koshinryo
|
件名標目(典拠コード)
|
510790000000000
|
出版者
|
パイインターナショナル
|
出版者ヨミ
|
パイ/インターナショナル
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Pai/Intanashonaru
|
本体価格
|
¥2500
|
内容紹介
|
2000通り以上の中から自分好みのカレーを作れるようになる「カレーメソッド」と、絶対に失敗せずに上手にスパイスをブレンドできる「スパイスメソッド」で、おいしいカレーを自由自在に作る方法を紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7562-5225-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7562-5225-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.6
|
TRCMARCNo.
|
19027065
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201906
|
出版者典拠コード
|
310001470280000
|
ページ数等
|
215p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
ミス
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2116
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190621
|
一般的処理データ
|
20190614 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190614
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|