もっとくわしいないよう

タイトル キッズキッチン
タイトルヨミ キッズ/キッチン
タイトル標目(ローマ字形) Kizzu/kitchin
サブタイトル 五感で学ぶ食育ガイド
サブタイトルヨミ ゴカン/デ/マナブ/ショクイク/ガイド
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gokan/de/manabu/shokuiku/gaido
並列タイトル KidsKitchen
著者 坂本/廣子‖著
著者ヨミ サカモト,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 坂本/広子
著者標目(ローマ字形) Sakamoto,Hiroko
著者標目(著者紹介) 美作大学大学院修了。食育・料理研究家。キッズキッチン協会会長、相愛大学客員教授など公職多数。著書に「台所育児」など。2018年逝去。
記述形典拠コード 110000444560002
著者標目(統一形典拠コード) 110000444560000
責任表示に関する注記 企画:キッズキッチン協会
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 食育
件名標目(カタカナ形) ショクイク
件名標目(ローマ字形) Shokuiku
件名標目(典拠コード) 511722100000000
出版者 かもがわ出版
出版者ヨミ カモガワ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kamogawa/Shuppan
本体価格 ¥1700
内容紹介 子どもが実際に料理を体験し、五感で学ぶ(ハンズオン)食育の基礎的・実践的入門書。キッズキッチンの基本マニュアル、実際例を収録するほか、ハンズオン食育の理論について解説。食物アレルギーについて書き下ろした新版。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ジャンル名(図書詳細) 190100020000
ISBN(13桁) 978-4-7803-1037-5
ISBN(10桁) 978-4-7803-1037-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.6
ISBNに対応する出版年月 2019.6
TRCMARCNo. 19029202
出版地,頒布地等 京都
出版年月,頒布年月等 2019.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201906
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1174
出版者典拠コード 310000165720000
ページ数等 131p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 サキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p130
『週刊新刊全点案内』号数 2117
版表示 新版
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190628
一般的処理データ 20190627 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190627
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ