タイトル
|
キッズキッチン
|
タイトルヨミ
|
キッズ/キッチン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kizzu/kitchin
|
サブタイトル
|
五感で学ぶ食育ガイド
|
サブタイトルヨミ
|
ゴカン/デ/マナブ/ショクイク/ガイド
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Gokan/de/manabu/shokuiku/gaido
|
並列タイトル
|
KidsKitchen
|
著者
|
坂本/廣子‖著
|
著者ヨミ
|
サカモト,ヒロコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
坂本/広子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sakamoto,Hiroko
|
著者標目(著者紹介)
|
美作大学大学院修了。食育・料理研究家。キッズキッチン協会会長、相愛大学客員教授など公職多数。著書に「台所育児」など。2018年逝去。
|
記述形典拠コード
|
110000444560002
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000444560000
|
責任表示に関する注記
|
企画:キッズキッチン協会
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
食育
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクイク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuiku
|
件名標目(典拠コード)
|
511722100000000
|
出版者
|
かもがわ出版
|
出版者ヨミ
|
カモガワ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kamogawa/Shuppan
|
本体価格
|
¥1700
|
内容紹介
|
子どもが実際に料理を体験し、五感で学ぶ(ハンズオン)食育の基礎的・実践的入門書。キッズキッチンの基本マニュアル、実際例を収録するほか、ハンズオン食育の理論について解説。食物アレルギーについて書き下ろした新版。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060000000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190100020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7803-1037-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7803-1037-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.6
|
TRCMARCNo.
|
19029202
|
出版地,頒布地等
|
京都
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201906
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1174
|
出版者典拠コード
|
310000165720000
|
ページ数等
|
131p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
サキ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p130
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2117
|
版表示
|
新版
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190628
|
一般的処理データ
|
20190627 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190627
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|