| タイトル | そろそろ、からだにいいことを考えてみよう |
|---|---|
| タイトルヨミ | ソロソロ/カラダ/ニ/イイ/コト/オ/カンガエテ/ミヨウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sorosoro/karada/ni/ii/koto/o/kangaete/miyo |
| 著者 | 伊藤/まさこ‖著 |
| 著者ヨミ | イトウ,マサコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 伊藤/まさこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Ito,Masako |
| 著者標目(著者紹介) | 1970年神奈川県生まれ。暮らしや料理に関するスタイリスト。著書に「伊藤まさこの器えらび」「おいしい時間をあの人へ」「美術館へ行こう」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002918920000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002918920000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 件名標目(漢字形) | 健康法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ケンコウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kenkoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510714200000000 |
| 件名標目(漢字形) | 東洋医学 |
| 件名標目(カタカナ形) | トウヨウ/イガク |
| 件名標目(ローマ字形) | Toyo/igaku |
| 件名標目(典拠コード) | 510434600000000 |
| 出版者 | 朝日新聞出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahi/Shinbun/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | もうすぐ50歳。ガタつきはじめた自分とうまくつきあうためには? スタイリストの伊藤まさこが、ふだん作っている野菜の料理を紹介しつつ、食べ方の工夫や暮らし方、からだと心のいたわり方を漢方の専門家と考える。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140030000000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-02-331768-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-02-331768-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.7 |
| TRCMARCNo. | 19030135 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201907 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0042 |
| 出版者典拠コード | 310000158760056 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 20cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.5 |
| NDC9版 | 498.583 |
| NDC10版 | 498.583 |
| 図書記号 | イソ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2118 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190705 |
| 一般的処理データ | 20190704 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190704 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |