もっとくわしいないよう

タイトル 栄養学部
タイトルヨミ エイヨウガクブ
タイトル標目(ローマ字形) Eiyogakubu
サブタイトル 中高生のための学部選びガイド
サブタイトルヨミ チュウコウセイ/ノ/タメ/ノ/ガクブエラビ/ガイド
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chukosei/no/tame/no/gakubuerabi/gaido
シリーズ名 なるにはBOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ナルニワ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Naruniwa/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ナルニワ/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 602299300000000
シリーズ名 大学学部調べ
シリーズ名標目(カタカナ形) ダイガク/ガクブシラベ
シリーズ名標目(ローマ字形) Daigaku/gakubushirabe
シリーズ名標目(典拠コード) 602299310010000
著者 佐藤/成美‖著
著者ヨミ サトウ,ナルミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐藤/成美
著者標目(ローマ字形) Sato,Narumi
著者標目(著者紹介) 博士(農学)。東京大学大学院農学生命科学研究科博士課程修了。サイエンスライター。明治学院大学、東洋大学の非常勤講師。著書に「おいしさの科学」「理系学術研究者になるには」など。
記述形典拠コード 110006290150000
著者標目(統一形典拠コード) 110006290150000
件名標目(漢字形) 入学試験(大学)
件名標目(カタカナ形) ニュウガク/シケン(ダイガク)
件名標目(ローマ字形) Nyugaku/shiken(daigaku)
件名標目(典拠コード) 511266300000000
出版者 ぺりかん社
出版者ヨミ ペリカンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Perikansha
本体価格 ¥1600
内容紹介 栄養学部をめざす人のための学部案内。栄養学部で学ぶことやキャンパスライフ、卒業後の進路などを、実際の取材をもとに、わかりやすく説明する。教員・学生・卒業生インタビューも収録。
ジャンル名 教育・学校(37)
ジャンル名(図書詳細) 大学受験(230080000000)
ISBN(13桁) 978-4-8315-1539-1
ISBN(10桁) 978-4-8315-1539-1
ISBNに対応する出版年月 2019.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.7
TRCMARCNo. 19030950
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201907
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7612
出版者典拠コード 310000196100000
ページ数等 141p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 376.8
NDC9版 376.8
NDC10版 376.87
図書記号 サエ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 中学生,高校生,一般(FGL)
『週刊新刊全点案内』号数 2119
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190712
一般的処理データ 20190708 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190708
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ