タイトル
|
おいしく長く楽しめる!収穫野菜の保存テク&レシピ
|
タイトルヨミ
|
オイシク/ナガク/タノシメル/シュウカク/ヤサイ/ノ/ホゾン/テク/アンド/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oishiku/nagaku/tanoshimeru/shukaku/yasai/no/hozon/teku/ando/reshipi
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オイシク/ナガク/タノシメル/シュウカク/ヤサイ/ノ/ホゾン/テク/&/レシピ
|
シリーズ名
|
ナツメ社のGarden Books
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ナツメシャ/ノ/ガーデン/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Natsumesha/no/gaden/bukkusu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ナツメシャ/ノ/Garden/Books
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
607678900000000
|
著者
|
五十嵐/透‖監修
|
著者ヨミ
|
イガラシ,トオル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
五十嵐/透
|
著者標目(ローマ字形)
|
Igarashi,Toru
|
記述形典拠コード
|
110005458970000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005458970000
|
著者
|
いがらし/かな‖料理
|
著者ヨミ
|
イガラシ,カナ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
いがらし/かな
|
著者標目(ローマ字形)
|
Igarashi,Kana
|
記述形典拠コード
|
110007557360000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007557360000
|
件名標目(漢字形)
|
家庭菜園
|
件名標目(カタカナ形)
|
カテイ/サイエン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Katei/saien
|
件名標目(典拠コード)
|
511757100000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
ナツメ社
|
出版者ヨミ
|
ナツメシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Natsumesha
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
野菜を知り尽くしたプロたちが、収穫のコツからそれぞれの野菜に適した保存の方法、おいしく食べられるレシピまでを紹介。山菜や木の実の採り方、地方に伝わる料理方法、華やかなアクセントになるイタリア野菜なども収録する。
|
ジャンル名
|
71
|
ジャンル名(図書詳細)
|
170020020000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090020000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8163-6700-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8163-6700-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.8
|
TRCMARCNo.
|
19031331
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201908
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5619
|
出版者典拠コード
|
310000187470000
|
ページ数等
|
223p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
626.9
|
NDC9版
|
626.9
|
NDC10版
|
626.9
|
図書記号
|
オ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2119
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190712
|
一般的処理データ
|
20190710 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190710
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|