トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 家政婦makoのずぼら1分ごはん
タイトルヨミ カセイフ/マコ/ノ/ズボラ/イップン/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kaseifu/mako/no/zubora/ippun/gohan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カセイフ/mako/ノ/ズボラ/1プン/ゴハン
サブタイトル 世界一早い!
サブタイトルヨミ セカイイチ/ハヤイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sekaiichi/hayai
著者 mako‖著
著者ヨミ マコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) mako
著者標目(ローマ字形) Mako
著者標目(著者紹介) アイデア料理研究家。フードクリエイター。栄養士とフードコーディネーターの資格を持つ。著書に「家政婦makoのずぼら冷凍レシピ」など。
記述形典拠コード 110007319940000
著者標目(統一形典拠コード) 110007319940000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 マガジンハウス
出版者ヨミ マガジン/ハウス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Magajin/Hausu
本体価格 ¥1200
内容紹介 包丁&まな板は使わず、材料を入れるだけで9割完成、すべての準備がたった60秒! メイン+サブおかず+スープが2分以内に準備できるずぼら献立、大満足なメインおかず、超速サブおかずなど、120品のレシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8387-3064-3
ISBN(10桁) 978-4-8387-3064-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.7
ISBNに対応する出版年月 2019.7
TRCMARCNo. 19033007
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201907
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7989
出版者典拠コード 310000198160000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 マカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2121
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190726
一般的処理データ 20190723 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190723
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ