もっとくわしいないよう

タイトル むね肉レシピ365日
タイトルヨミ ムネニク/レシピ/サンビャクロクジュウゴニチ
タイトル標目(ローマ字形) Muneniku/reshipi/sanbyakurokujugonichi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ムネニク/レシピ/365ニチ
サブタイトル 飽きずにおいしくダイエット!
サブタイトルヨミ アキズニ/オイシク/ダイエット
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Akizuni/oishiku/daietto
著者 山中/順子‖著
著者ヨミ ヤマナカ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山中/順子
著者標目(ローマ字形) Yamanaka,Junko
著者標目(著者紹介) 1970年生まれ。横浜出身。写真家、健康美容食育指導士、色彩健美予防食料理家。徒根屋株式会社代表取締役。ファスティングマイスター学院顧問。奄美群島の100歳以上の人を撮り続ける。
記述形典拠コード 110007566590000
著者標目(統一形典拠コード) 110007566590000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
件名標目(漢字形) 鶏肉
件名標目(カタカナ形) ケイニク
件名標目(ローマ字形) Keiniku
件名標目(典拠コード) 510705100000000
出版者 東邦出版
出版者ヨミ トウホウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Toho/Shuppan
本体価格 ¥1500
内容紹介 鶏の「むね肉」は、タンパク質豊富でダイエットをしたい人にもおすすめの食材。絶対にパサつかない、「むね肉」を毎日おいしくいただくレシピを、3ステップで紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8094-1696-5
ISBN(10桁) 978-4-8094-1696-5
ISBNに対応する出版年月 2019.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.8
TRCMARCNo. 19034802
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201908
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5202
出版者典拠コード 310000185670000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33
図書記号 ヤム
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2122
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190802
一般的処理データ 20190801 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190801
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ