| タイトル | むね肉レシピ365日 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ムネニク/レシピ/サンビャクロクジュウゴニチ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Muneniku/reshipi/sanbyakurokujugonichi |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ムネニク/レシピ/365ニチ |
| サブタイトル | 飽きずにおいしくダイエット! |
| サブタイトルヨミ | アキズニ/オイシク/ダイエット |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Akizuni/oishiku/daietto |
| 著者 | 山中/順子‖著 |
| 著者ヨミ | ヤマナカ,ジュンコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山中/順子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yamanaka,Junko |
| 著者標目(著者紹介) | 1970年生まれ。横浜出身。写真家、健康美容食育指導士、色彩健美予防食料理家。徒根屋株式会社代表取締役。ファスティングマイスター学院顧問。奄美群島の100歳以上の人を撮り続ける。 |
| 記述形典拠コード | 110007566590000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007566590000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 |
| 件名標目(漢字形) | 鶏肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | ケイニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Keiniku |
| 件名標目(典拠コード) | 510705100000000 |
| 出版者 | 東邦出版 |
| 出版者ヨミ | トウホウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Toho/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 鶏の「むね肉」は、タンパク質豊富でダイエットをしたい人にもおすすめの食材。絶対にパサつかない、「むね肉」を毎日おいしくいただくレシピを、3ステップで紹介する。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-8094-1696-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8094-1696-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.8 |
| TRCMARCNo. | 19034802 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201908 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5202 |
| 出版者典拠コード | 310000185670000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.33 |
| NDC10版 | 596.33 |
| 図書記号 | ヤム |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2122 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20190802 |
| 一般的処理データ | 20190801 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190801 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |