トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル こだわりを実現するコーヒー上達BOOK
タイトルヨミ コダワリ/オ/ジツゲン/スル/コーヒー/ジョウタツ/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Kodawari/o/jitsugen/suru/kohi/jotatsu/bukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コダワリ/オ/ジツゲン/スル/コーヒー/ジョウタツ/BOOK
サブタイトル プロが教える本格テクニック
サブタイトルヨミ プロ/ガ/オシエル/ホンカク/テクニック
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Puro/ga/oshieru/honkaku/tekunikku
シリーズ名 コツがわかる本
シリーズ名標目(カタカナ形) コツ/ガ/ワカル/ホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Kotsu/ga/wakaru/hon
シリーズ名標目(典拠コード) 607303800000000
著者 篠崎/好治‖監修
著者ヨミ シノザキ,コウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 篠崎/好治
著者標目(ローマ字形) Shinozaki,Koji
記述形典拠コード 110005185650000
著者標目(統一形典拠コード) 110005185650000
件名標目(漢字形) コーヒー
件名標目(カタカナ形) コーヒー
件名標目(ローマ字形) Kohi
件名標目(典拠コード) 510158700000000
出版者 メイツ出版
出版者ヨミ メイツ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Meitsu/Shuppan
本体価格 ¥1630
内容紹介 ハンドドリップ、フレンチプレス、エスプレッソマシンなど様々な抽出器具を使ったおいしいコーヒーの淹れ方をイラストと画像でわかりやすく解説。アレンジコーヒーのポイントも掲載する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) お茶・飲み物(190060050000)
ISBN(13桁) 978-4-7804-2217-7
ISBN(10桁) 978-4-7804-2217-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.8
ISBNに対応する出版年月 2019.8
TRCMARCNo. 19038488
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201908
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8388
出版者典拠コード 310001023210000
ページ数等 128p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.7
NDC9版 596.7
NDC10版 596.7
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2125
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190830
一般的処理データ 20190829 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190829
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ