| タイトル | こだわりを実現するコーヒー上達BOOK |
|---|---|
| タイトルヨミ | コダワリ/オ/ジツゲン/スル/コーヒー/ジョウタツ/ブック |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kodawari/o/jitsugen/suru/kohi/jotatsu/bukku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コダワリ/オ/ジツゲン/スル/コーヒー/ジョウタツ/BOOK |
| サブタイトル | プロが教える本格テクニック |
| サブタイトルヨミ | プロ/ガ/オシエル/ホンカク/テクニック |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Puro/ga/oshieru/honkaku/tekunikku |
| シリーズ名 | コツがわかる本 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | コツ/ガ/ワカル/ホン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kotsu/ga/wakaru/hon |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607303800000000 |
| 著者 | 篠崎/好治‖監修 |
| 著者ヨミ | シノザキ,コウジ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 篠崎/好治 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shinozaki,Koji |
| 記述形典拠コード | 110005185650000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005185650000 |
| 件名標目(漢字形) | コーヒー |
| 件名標目(カタカナ形) | コーヒー |
| 件名標目(ローマ字形) | Kohi |
| 件名標目(典拠コード) | 510158700000000 |
| 出版者 | メイツ出版 |
| 出版者ヨミ | メイツ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Meitsu/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1630 |
| 内容紹介 | ハンドドリップ、フレンチプレス、エスプレッソマシンなど様々な抽出器具を使ったおいしいコーヒーの淹れ方をイラストと画像でわかりやすく解説。アレンジコーヒーのポイントも掲載する。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | お茶・飲み物(190060050000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-7804-2217-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7804-2217-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.8 |
| TRCMARCNo. | 19038488 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201908 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8388 |
| 出版者典拠コード | 310001023210000 |
| ページ数等 | 128p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.7 |
| NDC9版 | 596.7 |
| NDC10版 | 596.7 |
| 図書記号 | コ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2125 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆(SS1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20190830 |
| 一般的処理データ | 20190829 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190829 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |