タイトル | 賢い冷蔵庫 |
---|---|
タイトルヨミ | カシコイ/レイゾウコ |
タイトル標目(ローマ字形) | Kashikoi/reizoko |
サブタイトル | ラクするためのおいしい下ごしらえ |
サブタイトルヨミ | ラクスル/タメ/ノ/オイシイ/シタゴシラエ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Rakusuru/tame/no/oishii/shitagoshirae |
著者 | 瀬尾/幸子‖著 |
著者ヨミ | セオ,ユキコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 瀬尾/幸子 |
著者標目(ローマ字形) | Seo,Yukiko |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。 |
記述形典拠コード | 110003050640000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110003050640000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | NHK出版 |
出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Enueichike/Shuppan |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 食材を長もちさせる、むだにしない、忙しい日に助かる、とっても簡単なのにグッとおいしい…。レンチンにんじん、たまねぎマヨネーズ、にらしょうゆなど、超かんたん下ごしらえ術を紹介する、 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-14-033303-7 |
ISBN(10桁) | 978-4-14-033303-7 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.9 |
ISBNに対応する出版年月 | 2019.9 |
TRCMARCNo. | 19038700 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.9 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201909 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0614 |
出版者典拠コード | 310001503000000 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
図書記号 | セカ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2126 |
ベルグループコード | 05 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20190906 |
一般的処理データ | 20190830 2019 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190830 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |