タイトル
|
漬物・佃煮・なめ味噌
|
タイトルヨミ
|
ツケモノ/ツクダニ/ナメミソ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tsukemono/tsukudani/namemiso
|
シリーズ名
|
別冊うかたま
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ベッサツ/ウカタマ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Bessatsu/ukatama
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608179100000000
|
シリーズ名
|
伝え継ぐ日本の家庭料理
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ツタエツグ/ニホン/ノ/カテイ/リョウリ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Tsutaetsugu/nihon/no/katei/ryori
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608179110010000
|
著者
|
日本調理科学会‖企画・編集
|
著者ヨミ
|
ニホン/チョウリ/カガクカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
日本調理科学会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nihon/Chori/Kagakukai
|
記述形典拠コード
|
210000648030000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000648030000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
本体価格
|
¥1600
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISSN
|
1881-5057
|
TRCMARCNo.
|
19141687
|
関連TRC 雑誌 MARC №
|
0396400018
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201909
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
出版者典拠コード
|
310000191910000
|
ページ数等
|
128p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.3
|
NDC10版
|
596.3
|
図書記号
|
ツ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
C
|
最終更新日付
|
20190906
|
一般的処理データ
|
20190905 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190905
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|