| タイトル | 大腸がん病後のケアと食事 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ダイチョウガン/ビョウゴ/ノ/ケア/ト/ショクジ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Daichogan/byogo/no/kea/to/shokuji |
| サブタイトル | 手術後・退院後のベストパートナー |
| サブタイトルヨミ | シュジュツゴ/タイインゴ/ノ/ベスト/パートナー |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shujutsugo/taiingo/no/besuto/patona |
| シリーズ名 | 再発・悪化を防ぐ安心ガイドシリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | サイハツ/アッカ/オ/フセグ/アンシン/ガイド/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Saihatsu/akka/o/fusegu/anshin/gaido/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609473000000000 |
| 著者 | 上野/秀樹‖監修 |
| 著者ヨミ | ウエノ,ヒデキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 上野/秀樹 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ueno,Hideki |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1964〜 |
| 記述形典拠コード | 110007580820000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007580820000 |
| 件名標目(漢字形) | 大腸癌 |
| 件名標目(カタカナ形) | ダイチョウガン |
| 件名標目(ローマ字形) | Daichogan |
| 件名標目(典拠コード) | 510448800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食餌療法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクジ/リョウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuji/ryoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510990700000000 |
| 出版者 | 法研 |
| 出版者ヨミ | ホウケン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Hoken |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 大腸がんの手術後の食事の留意点を解説し、退院後・化学療法中のおすすめレシピを紹介。大腸がんの基礎知識、具体的な治療方法、手術の後遺症や薬物療法の副作用への対策、行政のサービスなどについても図表を交え説明する。 |
| ジャンル名 | 41 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010040000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86513-615-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86513-615-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.9 |
| TRCMARCNo. | 19039850 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 203042310000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201909 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7867 |
| 出版者典拠コード | 310000197560000 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 494.656 |
| NDC9版 | 494.656 |
| NDC10版 | 494.656 |
| 図書記号 | ダ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2127 |
| ベルグループコード | 13 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230915 |
| 一般的処理データ | 20190906 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190906 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |