トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 大腸がん病後のケアと食事
タイトルヨミ ダイチョウガン/ビョウゴ/ノ/ケア/ト/ショクジ
タイトル標目(ローマ字形) Daichogan/byogo/no/kea/to/shokuji
サブタイトル 手術後・退院後のベストパートナー
サブタイトルヨミ シュジュツゴ/タイインゴ/ノ/ベスト/パートナー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shujutsugo/taiingo/no/besuto/patona
シリーズ名 再発・悪化を防ぐ安心ガイドシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) サイハツ/アッカ/オ/フセグ/アンシン/ガイド/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Saihatsu/akka/o/fusegu/anshin/gaido/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 609473000000000
著者 上野/秀樹‖監修
著者ヨミ ウエノ,ヒデキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上野/秀樹
著者標目(ローマ字形) Ueno,Hideki
著者標目(付記事項(生没年)) 1964〜
記述形典拠コード 110007580820000
著者標目(統一形典拠コード) 110007580820000
件名標目(漢字形) 大腸癌
件名標目(カタカナ形) ダイチョウガン
件名標目(ローマ字形) Daichogan
件名標目(典拠コード) 510448800000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 法研
出版者ヨミ ホウケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hoken
本体価格 ¥1700
内容紹介 大腸がんの手術後の食事の留意点を解説し、退院後・化学療法中のおすすめレシピを紹介。大腸がんの基礎知識、具体的な治療方法、手術の後遺症や薬物療法の副作用への対策、行政のサービスなどについても図表を交え説明する。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-86513-615-9
ISBN(10桁) 978-4-86513-615-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.9
ISBNに対応する出版年月 2019.9
TRCMARCNo. 19039850
関連TRC 電子 MARC № 203042310000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7867
出版者典拠コード 310000197560000
ページ数等 175p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 494.656
NDC9版 494.656
NDC10版 494.656
図書記号 ダ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2127
ベルグループコード 13
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20230915
一般的処理データ 20190906 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190906
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ