タイトル
|
大腸がん病後のケアと食事
|
タイトルヨミ
|
ダイチョウガン/ビョウゴ/ノ/ケア/ト/ショクジ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Daichogan/byogo/no/kea/to/shokuji
|
サブタイトル
|
手術後・退院後のベストパートナー
|
サブタイトルヨミ
|
シュジュツゴ/タイインゴ/ノ/ベスト/パートナー
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shujutsugo/taiingo/no/besuto/patona
|
シリーズ名
|
再発・悪化を防ぐ安心ガイドシリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
サイハツ/アッカ/オ/フセグ/アンシン/ガイド/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Saihatsu/akka/o/fusegu/anshin/gaido/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609473000000000
|
著者
|
上野/秀樹‖監修
|
著者ヨミ
|
ウエノ,ヒデキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
上野/秀樹
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ueno,Hideki
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1964〜
|
記述形典拠コード
|
110007580820000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007580820000
|
件名標目(漢字形)
|
大腸癌
|
件名標目(カタカナ形)
|
ダイチョウガン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Daichogan
|
件名標目(典拠コード)
|
510448800000000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者
|
法研
|
出版者ヨミ
|
ホウケン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Hoken
|
本体価格
|
¥1700
|
内容紹介
|
大腸がんの手術後の食事の留意点を解説し、退院後・化学療法中のおすすめレシピを紹介。大腸がんの基礎知識、具体的な治療方法、手術の後遺症や薬物療法の副作用への対策、行政のサービスなどについても図表を交え説明する。
|
ジャンル名
|
41
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-86513-615-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-86513-615-9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.9
|
TRCMARCNo.
|
19039850
|
関連TRC 電子 MARC №
|
203042310000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201909
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7867
|
出版者典拠コード
|
310000197560000
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
494.656
|
NDC9版
|
494.656
|
NDC10版
|
494.656
|
図書記号
|
ダ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2127
|
ベルグループコード
|
13
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230915
|
一般的処理データ
|
20190906 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190906
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|