| タイトル | 基礎からわかるおいしいブドウ栽培 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キソ/カラ/ワカル/オイシイ/ブドウ/サイバイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kiso/kara/wakaru/oishii/budo/saibai |
| 著者 | 小林/和司‖著 |
| 著者ヨミ | コバヤシ,カズシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小林/和司 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kobayashi,Kazushi |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1963〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 1963年山梨県生まれ。島根大学農学部卒業。山梨県果樹試験場育種部部長、主幹研究員。技術士(農業部門)。おもにブドウの栽培、研究に従事。 |
| 記述形典拠コード | 110006824690000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006824690000 |
| 件名標目(漢字形) | ぶどう(葡萄) |
| 件名標目(カタカナ形) | ブドウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Budo |
| 件名標目(典拠コード) | 510080100000000 |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai |
| 本体価格 | ¥2000 |
| 内容紹介 | 「大粒、種なし、皮ごと」時代の高品質ブドウの安定生産を目指して、主産地で導入されている実践的な栽培技術について、作業暦形式で解説する。おもな病害虫と生理障害の対策も紹介する。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-540-16155-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-540-16155-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.9 |
| TRCMARCNo. | 19039983 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 190399830000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201909 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 |
| 出版者典拠コード | 310000191910000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 625.61 |
| NDC9版 | 625.61 |
| NDC10版 | 625.61 |
| 図書記号 | コキ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2127 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220916 |
| 一般的処理データ | 20190909 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190909 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |