トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 子どもと食べたい強いからだを作る!おいしいおかず
タイトルヨミ コドモ/ト/タベタイ/ツヨイ/カラダ/オ/ツクル/オイシイ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Kodomo/to/tabetai/tsuyoi/karada/o/tsukuru/oishii/okazu
サブタイトル 重ねて煮るだけ
サブタイトルヨミ カサネテ/ニル/ダケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kasanete/niru/dake
サブタイトル 0〜5歳
サブタイトルヨミ ゼロ/ゴサイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zero/gosai
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 0/5サイ
シリーズ名 はじめてママとパパでもかんたん
シリーズ名標目(カタカナ形) ハジメテ/ママ/ト/パパ/デモ/カンタン
シリーズ名標目(ローマ字形) Hajimete/mama/to/papa/demo/kantan
シリーズ名標目(典拠コード) 609479100000000
タイトルに関する注記 背のタイトル:子どもと食べたい強いからだを作る!重ねて煮るだけおいしいおかず
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) コドモ/ト/タベタイ/ツヨイ/カラダ/オ/ツクル/カサネテ/ニル/ダケ/オイシイ/オカズ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Kodomo/to/tabetai/tsuyoi/karada/o/tsukuru/kasanete/niru/dake/oishii/okazu
著者 田島/恵‖著
著者ヨミ タジマ,メグミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田島/恵
著者標目(ローマ字形) Tajima,Megumi
著者標目(著者紹介) 奈良県出身。重ね煮健康料理研究家。鎌倉市の「重ね煮アカデミー」を主宰し、師範の育成を行う。講習や出張教室など幅広く活動。
記述形典拠コード 110007588950000
著者標目(統一形典拠コード) 110007588950000
件名標目(漢字形) 育児
件名標目(カタカナ形) イクジ
件名標目(ローマ字形) Ikuji
件名標目(典拠コード) 510494400000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 離乳食
件名標目(カタカナ形) リニュウショク
件名標目(ローマ字形) Rinyushoku
件名標目(典拠コード) 511454900000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1300
内容紹介 切って重ねて煮るだけだから、料理が苦手でも大丈夫! 子どもの免疫力を高め、からだを整える“重ね煮”レシピを、メインからサブ、汁物・ごはんまで紹介する。重ね煮調理の3つのポイント、月齢に合わせた調理法なども収録。
ジャンル名 50
ジャンル名(図書詳細) 190100020000
ISBN(13桁) 978-4-418-19323-3
ISBN(10桁) 978-4-418-19323-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.10
ISBNに対応する出版年月 2019.10
TRCMARCNo. 19042708
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201910
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 127p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 599.3
NDC9版 599.3
NDC10版 599.3
図書記号 タコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2129
ベルグループコード 19
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20190927
一般的処理データ 20190925 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190925
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ