トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ケンタロウの島ごはん
タイトルヨミ ケンタロウ/ノ/シマゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kentaro/no/shimagohan
シリーズ名 AC mook
シリーズ名標目(カタカナ形) エーシー/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) AC mook
シリーズ名標目(ローマ字形) Eshi/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) AC/mook
シリーズ名標目(典拠コード) 606441600000001
著者 ケンタロウ‖[著]
著者ヨミ ケンタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ケンタロウ
著者標目(ローマ字形) Kentaro
著者標目(著者紹介) 1972年東京生まれ。武蔵野美術大学在学中よりイラストレーターとして活動。現在、料理家。雑誌や書籍をはじめ、テレビやラジオの番組出演、料理講習等で活躍。著書に「うれしい煮物」など。
記述形典拠コード 110002348840000
著者標目(統一形典拠コード) 110002348840000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 アスコム
出版者ヨミ アスコム
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asukomu
本体価格 ¥1300
内容紹介 島の元気、いただきます。島のごはんは、強くて優しくて、穏やかさと激しさがあって、元気になれる。ゴーヤチャンプルー、空豆とさきイカの炒め物など、うまい、楽しい、ケンタロウ流・アジアの島料理レシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(10桁) 4-7762-0251-4
ISBNに対応する出版年月 2005.8
TRCMARCNo. 05039423
Gコード 6179313
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200508
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0210
出版者典拠コード 310001231560001
ページ数等 93p
大きさ 28cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ケケ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1434
ストックブックスコード ストックブックス(注目の1冊)(SS)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20050805
一般的処理データ 20050803 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050803
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ