トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ケンタロウの島ごはん
タイトルヨミ ケンタロウ/ノ/シマゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kentaro/no/shimagohan
シリーズ名 AC mook
シリーズ名標目(カタカナ形) エーシー/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) AC mook
シリーズ名標目(ローマ字形) Eshi/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) AC/mook
シリーズ名標目(典拠コード) 606441600000001
著者 ケンタロウ‖[著]
著者ヨミ ケンタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ケンタロウ
著者標目(ローマ字形) Kentaro
著者標目(著者紹介) 1972年東京生まれ。武蔵野美術大学在学中よりイラストレーターとして活動。現在、料理家。雑誌や書籍をはじめ、テレビやラジオの番組出演、料理講習等で活躍。著書に「うれしい煮物」など。
記述形典拠コード 110002348840000
著者標目(統一形典拠コード) 110002348840000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 アスコム
出版者ヨミ アスコム
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asukomu
本体価格 ¥1300
内容紹介 島の元気、いただきます。島のごはんは、強くて優しくて、穏やかさと激しさがあって、元気になれる。ゴーヤチャンプルー、空豆とさきイカの炒め物など、うまい、楽しい、ケンタロウ流・アジアの島料理レシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-7762-0251-4
ISBNに対応する出版年月 2005.8
TRCMARCNo. 05039423
Gコード 6179313
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200508
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0210
出版者典拠コード 310001231560001
ページ数等 93p
大きさ 28cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ケケ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1434
ストックブックスコード SS
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20050805
一般的処理データ 20050803 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050803
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ