タイトル
|
毎日食べたい!お粥ごはん
|
タイトルヨミ
|
マイニチ/タベタイ/オカユ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mainichi/tabetai/okayu/gohan
|
著者
|
エダジュン‖著
|
著者ヨミ
|
エダジュン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
エダジュン
|
著者標目(ローマ字形)
|
Edajun
|
著者標目(著者紹介)
|
パクチー料理研究家。管理栄養士。株式会社スマイルズ入社。Soup Stock Tokyoの本社業務に携わり、2013年に独立。著書に「クセになる!パクチーレシピブック」など。
|
記述形典拠コード
|
110007011790000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007011790000
|
件名標目(漢字形)
|
粥
|
件名標目(カタカナ形)
|
カユ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kayu
|
件名標目(典拠コード)
|
511534500000000
|
出版者
|
パルコエンタテインメント事業部
|
出版者ヨミ
|
パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Paruko/Entateinmento/Jigyobu
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
ダイエット中や夜遅い時、疲れた時にぴったりの、スーパーで手に入りやすい食材を使った、小鍋や電子レンジでカンタンに作れるお粥を紹介。お粥づくりのきほんも写真で解説します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-86506-316-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-86506-316-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.10
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.10
|
TRCMARCNo.
|
19045165
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201910
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6989
|
出版者典拠コード
|
310000192540011
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.3
|
NDC10版
|
596.3
|
図書記号
|
エマ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2131
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20191011
|
一般的処理データ
|
20191010 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20191010
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|