| タイトル | いっぺんに作る赤ちゃんと大人のごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | イッペン/ニ/ツクル/アカチャン/ト/オトナ/ノ/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ippen/ni/tsukuru/akachan/to/otona/no/gohan |
| サブタイトル | 基本知識から調理テクニック、食べさせ方までわかる |
| サブタイトルヨミ | キホン/チシキ/カラ/チョウリ/テクニック/タベサセカタ/マデ/ワカル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kihon/chishiki/kara/chori/tekunikku/tabesasekata/made/wakaru |
| サブタイトル | 一度の調理で家族みんなが食べられる和の取り分け離乳食 |
| サブタイトルヨミ | イチド/ノ/チョウリ/デ/カゾク/ミンナ/ガ/タベラレル/ワ/ノ/トリワケ/リニュウショク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ichido/no/chori/de/kazoku/minna/ga/taberareru/wa/no/toriwake/rinyushoku |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 1ド/ノ/チョウリ/デ/カゾク/ミンナ/ガ/タベラレル/ワ/ノ/トリワケ/リニュウショク |
| 著者 | 中田/馨‖著 |
| 著者ヨミ | ナカタ,カオリ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中田/馨 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nakata,Kaori |
| 著者標目(著者紹介) | 一般社団法人離乳食インストラクター協会代表理事。兵庫県西宮市の認可保育所「中田家庭保育所」施設長。離乳食教室を関西・関東を中心に開催。 |
| 記述形典拠コード | 110007595960000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007595960000 |
| 件名標目(漢字形) | 離乳食 |
| 件名標目(カタカナ形) | リニュウショク |
| 件名標目(ローマ字形) | Rinyushoku |
| 件名標目(典拠コード) | 511454900000000 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 大人用の食事を作るときに同じ材料を使ったり、大人の料理の調理途中で一部を取り分けて作る「取り分け離乳食」を紹介します。和食の基本ともいえるだしを使った、うまみたっぷりの「和の離乳食」のレシピが満載。 |
| ジャンル名 | 50 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190100020000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-416-71916-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-71916-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.10 |
| TRCMARCNo. | 19045320 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201910 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者典拠コード | 310000179010000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 23cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 599.3 |
| NDC9版 | 599.3 |
| NDC10版 | 599.3 |
| 図書記号 | ナイ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2132 |
| ベルグループコード | 19 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20191018 |
| 一般的処理データ | 20191015 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20191015 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |