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もっとくわしいないよう

タイトル 血液もサラサラ!「梅」あじレシピ150
タイトルヨミ ケツエキ/モ/サラサラ/ウメアジ/レシピ/ヒャクゴジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Ketsueki/mo/sarasara/umeaji/reshipi/hyakugoju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ケツエキ/モ/サラサラ/ウメアジ/レシピ/150
サブタイトル 「梅」を調味料として使うとっておきおかず集
サブタイトルヨミ ウメ/オ/チョウミリョウ/ト/シテ/ツカウ/トッテオキ/オカズシュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ume/o/chomiryo/to/shite/tsukau/totteoki/okazushu
シリーズ名 別冊すてきな奥さん
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ/ステキ/ナ/オクサン
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu/suteki/na/okusan
シリーズ名標目(典拠コード) 604058300000000
版および書誌的来歴に関する注記 「おいしい「梅干し作り」と「梅のレシピ」」(2007年刊)に改題改訂
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) オイシイ/ウメボシズクリ/ト/ウメ/ノ/レシピ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Oishii/umeboshizukuri/to/ume/no/reshipi
著者 藤巻/あつこ‖著
著者ヨミ フジマキ,アツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤巻/あつこ
著者標目(ローマ字形) Fujimaki,Atsuko
著者標目(著者紹介) 大正10年東京生まれ。料理研究家。雑誌、テレビで活躍中。自宅で家庭料理、中国料理、日本料理の教室も開いている。著書に「漬けもの入門」など。
記述形典拠コード 110000863610000
著者標目(統一形典拠コード) 110000863610000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 梅干
件名標目(カタカナ形) ウメボシ
件名標目(ローマ字形) Umeboshi
件名標目(典拠コード) 511301200000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1200
内容紹介 体にいい梅を調味料としてとらえ、毎日の料理の隠し味に使いこなす、梅干作り研究50年の著者のレシピ集。簡単で便利な梅調味料25種を厳選し、それらを使った料理150種を紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-391-61629-7
ISBNに対応する出版年月 2003.6
TRCMARCNo. 03023143
Gコード 6743274
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200306
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 96p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 フケ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1322
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20161216
一般的処理データ 20030502 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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