タイトル
|
枝元なほみの今夜はおでん
|
タイトルヨミ
|
エダモト/ナホミ/ノ/コンヤ/ワ/オデン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Edamoto/nahomi/no/kon'ya/wa/oden
|
シリーズ名
|
COMODO
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
コモド
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
COMODO
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Komodo
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
COMODO
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608387900000000
|
シリーズ名
|
LIFE BOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ライフ/ブック
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
LIFE BOOK
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Raifu/bukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
LIFE/BOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608387910010000
|
著者
|
枝元/なほみ‖著
|
著者ヨミ
|
エダモト,ナホミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
枝元/なほみ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Edamoto,Nahomi
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家。一般社団法人チームむかごを設立。農業生産者をサポートする活動も行う。著書に「食べるスープレシピ」「今日もフツーにごはんを食べる」など。
|
記述形典拠コード
|
110001284390000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001284390000
|
件名標目(漢字形)
|
おでん
|
件名標目(カタカナ形)
|
オデン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Oden
|
件名標目(典拠コード)
|
511877600000000
|
出版者
|
技術評論社
|
出版者ヨミ
|
ギジュツ/ヒョウロンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gijutsu/Hyoronsha
|
本体価格
|
¥1380
|
内容紹介
|
おでんがあれば、それだけで満足! 料理家・枝元なほみが、定番から地方ルーツのおでん、お酒にも合う大人が喜ぶおでんまで、様々なおでんレシピを紹介する。下ごしらえの方法、副菜のレシピ、おでんだね図鑑なども収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-297-10630-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-297-10630-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.11
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.11
|
TRCMARCNo.
|
19046999
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201911
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1477
|
出版者典拠コード
|
310000166720000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.21
|
NDC9版
|
596.21
|
NDC10版
|
596.21
|
図書記号
|
エエ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2134
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20191101
|
一般的処理データ
|
20191028 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20191028
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|