| タイトル | 枝元なほみの今夜はおでん | 
|---|---|
| タイトルヨミ | エダモト/ナホミ/ノ/コンヤ/ワ/オデン | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Edamoto/nahomi/no/kon'ya/wa/oden | 
| シリーズ名 | COMODO | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | コモド | 
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | COMODO | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Komodo | 
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | COMODO | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608387900000000 | 
| シリーズ名 | LIFE BOOK | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ライフ/ブック | 
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | LIFE BOOK | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Raifu/bukku | 
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | LIFE/BOOK | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608387910010000 | 
| 著者 | 枝元/なほみ‖著 | 
| 著者ヨミ | エダモト,ナホミ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 枝元/なほみ | 
| 著者標目(ローマ字形) | Edamoto,Nahomi | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。一般社団法人チームむかごを設立。農業生産者をサポートする活動も行う。著書に「食べるスープレシピ」「今日もフツーにごはんを食べる」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110001284390000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001284390000 | 
| 件名標目(漢字形) | おでん | 
| 件名標目(カタカナ形) | オデン | 
| 件名標目(ローマ字形) | Oden | 
| 件名標目(典拠コード) | 511877600000000 | 
| 出版者 | 技術評論社 | 
| 出版者ヨミ | ギジュツ/ヒョウロンシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gijutsu/Hyoronsha | 
| 本体価格 | ¥1380 | 
| 内容紹介 | おでんがあれば、それだけで満足! 料理家・枝元なほみが、定番から地方ルーツのおでん、お酒にも合う大人が喜ぶおでんまで、様々なおでんレシピを紹介する。下ごしらえの方法、副菜のレシピ、おでんだね図鑑なども収録。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-297-10630-0 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-297-10630-0 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.11 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.11 | 
| TRCMARCNo. | 19046999 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.11 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201911 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1477 | 
| 出版者典拠コード | 310000166720000 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.21 | 
| NDC9版 | 596.21 | 
| NDC10版 | 596.21 | 
| 図書記号 | エエ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2134 | 
| ベルグループコード | 05H | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20191101 | 
| 一般的処理データ | 20191028 2019 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20191028 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |