| タイトル | ほうじ茶のお菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ホウジチャ/ノ/オカシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hojicha/no/okashi |
| サブタイトル | ほっと心がほどける40レシピ |
| サブタイトルヨミ | ホット/ココロ/ガ/ホドケル/ヨンジュウ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hotto/kokoro/ga/hodokeru/yonju/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ホット/ココロ/ガ/ホドケル/40/レシピ |
| 著者 | 本間/節子‖著 |
| 著者ヨミ | ホンマ,セツコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 本間/節子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Honma,Setsuko |
| 著者標目(著者紹介) | お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を主宰。レシピ提案、日本茶イベントや講習会など幅広く活動。著書に「日本茶のさわやかスイーツ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004206440000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004206440000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 茶 |
| 件名標目(カタカナ形) | チャ |
| 件名標目(ローマ字形) | Cha |
| 件名標目(典拠コード) | 511152400000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 味わいがやさしくて穏やかな、ほうじ茶のお菓子を作ってみませんか。まいにち食べたいおやつから、特別な日に作りたいケーキ、和風や冷たいお菓子まで、一年中楽しめるほうじ茶のお菓子40レシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-439813-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-439813-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.11 |
| TRCMARCNo. | 19047750 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 190477500000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201911 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 図書記号 | ホホ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 読売新聞 |
| 掲載日 | 2020/02/27 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2134 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240621 |
| 一般的処理データ | 20191029 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20191029 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |