タイトル | ピラフとドリア |
---|---|
タイトルヨミ | ピラフ/ト/ドリア |
タイトル標目(ローマ字形) | Pirafu/to/doria |
シリーズ名 | 料理の本棚 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | リョウリ/ノ/ホンダナ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Ryori/no/hondana |
シリーズ名標目(典拠コード) | 609189000000000 |
著作(漢字形) | ピラフとドリア |
著作(カタカナ形) | ピラフ/ト/ドリア |
著作(ローマ字形) | Pirafu/to/doria |
著作(典拠コード) | 800000098020000 |
著者 | 坂田/阿希子‖著 |
著者ヨミ | サカタ,アキコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 坂田/阿希子 |
著者標目(ローマ字形) | Sakata,Akiko |
著者標目(著者紹介) | 新潟県出身。フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「トマト・ブック」「クリームのことがよくわかる!お菓子の本」など。 |
記述形典拠コード | 110004556540000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004556540000 |
件名標目(漢字形) | 米飯 |
件名標目(カタカナ形) | ベイハン |
件名標目(ローマ字形) | Beihan |
件名標目(典拠コード) | 511368800000000 |
出版者 | 立東舎 |
出版者ヨミ | リットウシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Rittosha |
出版者 | リットーミュージック(発売) |
出版者ヨミ | リットー/ミュージック |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ritto/Myujikku |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | えびピラフ、きのこづくしのピラフ、チキンドリア、ビーフストロガノフのドリア…。具材の組み合わせでおいしさ無限大! みんなが好きな洋風ご飯「ピラフとドリア」のレシピを紹介します。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-8456-3441-5 |
ISBN(10桁) | 978-4-8456-3441-5 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.11 |
ISBNに対応する出版年月 | 2019.11 |
TRCMARCNo. | 19049724 |
関連TRC 電子 MARC № | 243070470000 |
出版地,頒布地等 | [東京] |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.11 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201911 |
出版者典拠コード | 310001573920000 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8960 |
出版者典拠コード | 310000201660000 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
図書記号 | サピ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2136 |
流通コード | X |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | M |
更新レベル | 0004 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20241122 |
一般的処理データ | 20191111 2019 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20191111 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |