| タイトル | ピラフとドリア | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ピラフ/ト/ドリア | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Pirafu/to/doria | 
| シリーズ名 | 料理の本棚 | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | リョウリ/ノ/ホンダナ | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ryori/no/hondana | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609189000000000 | 
| 著作(漢字形) | ピラフとドリア | 
| 著作(カタカナ形) | ピラフ/ト/ドリア | 
| 著作(ローマ字形) | Pirafu/to/doria | 
| 著作(典拠コード) | 800000098020000 | 
| 著者 | 坂田/阿希子‖著 | 
| 著者ヨミ | サカタ,アキコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 坂田/阿希子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Sakata,Akiko | 
| 著者標目(著者紹介) | 新潟県出身。フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「トマト・ブック」「クリームのことがよくわかる!お菓子の本」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110004556540000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004556540000 | 
| 件名標目(漢字形) | 米飯 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ベイハン | 
| 件名標目(ローマ字形) | Beihan | 
| 件名標目(典拠コード) | 511368800000000 | 
| 出版者 | 立東舎 | 
| 出版者ヨミ | リットウシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Rittosha | 
| 出版者 | リットーミュージック(発売) | 
| 出版者ヨミ | リットー/ミュージック | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ritto/Myujikku | 
| 本体価格 | ¥1700 | 
| 内容紹介 | えびピラフ、きのこづくしのピラフ、チキンドリア、ビーフストロガノフのドリア…。具材の組み合わせでおいしさ無限大! みんなが好きな洋風ご飯「ピラフとドリア」のレシピを紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-8456-3441-5 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-8456-3441-5 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.11 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.11 | 
| TRCMARCNo. | 19049724 | 
| 関連TRC 電子 MARC № | 243070470000 | 
| 出版地,頒布地等 | [東京] | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.11 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201911 | 
| 出版者典拠コード | 310001573920000 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8960 | 
| 出版者典拠コード | 310000201660000 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.3 | 
| NDC9版 | 596.3 | 
| NDC10版 | 596.3 | 
| 図書記号 | サピ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2136 | 
| 流通コード | X | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0004 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20241122 | 
| 一般的処理データ | 20191111 2019 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20191111 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |