| タイトル | ルヴァンとパンとぼく |
|---|---|
| タイトルヨミ | ルヴァン/ト/パン/ト/ボク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ruban/to/pan/to/boku |
| 著者 | 甲田/幹夫‖著 |
| 著者ヨミ | コウダ,ミキオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 甲田/幹夫 |
| 著者標目(ローマ字形) | Koda,Mikio |
| 著者標目(著者紹介) | 1949年長野県生まれ。パン屋「ルヴァン」オーナー。富ケ谷店と信州上田店を開店。著書に「ルヴァンの天然酵母パン」がある。 |
| 記述形典拠コード | 110003559290000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003559290000 |
| 個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 甲田/幹夫 |
| 個人件名標目(カタカナ形(統一形)) | コウダ,ミキオ |
| 個人件名標目(ローマ字形) | Koda,Mikio |
| 個人件名標目(統一形典拠コード) | 110003559290000 |
| 件名標目(漢字形) | ルヴァン |
| 件名標目(カタカナ形) | ルヴァン |
| 件名標目(ローマ字形) | Ruban |
| 件名標目(典拠コード) | 210001591580000 |
| 出版者 | 平凡社 |
| 出版者ヨミ | ヘイボンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Heibonsha |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 自家培養発酵種のパンをつくり続けて35年。パン屋「ルヴァン」の店主が、食べること、働くこと、幸せになることについて綴る。『うかたま』連載を再構成し、書き下ろし、「按田餃子」の按田優子との対談を加える。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-582-63225-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-582-63225-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.11 |
| TRCMARCNo. | 19049983 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201911 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7600 |
| 出版者典拠コード | 310000196030000 |
| ページ数等 | 164p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 21 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 588.32 |
| NDC9版 | 588.32 |
| NDC10版 | 588.32 |
| 図書記号 | コル |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 毎日新聞 |
| 掲載日 | 2020/01/12 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2136 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200117 |
| 一般的処理データ | 20191113 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20191113 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |