| タイトル | 「水だし」って、すごい! | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ミズダシ/ッテ/スゴイ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Mizudashi/tte/sugoi | 
| サブタイトル | いつものおかずがごちそうに。本格和食も思いのまま。 | 
| サブタイトルヨミ | イツモ/ノ/オカズ/ガ/ゴチソウ/ニ/ホンカク/ワショク/モ/オモイ/ノ/ママ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Itsumo/no/okazu/ga/gochiso/ni/honkaku/washoku/mo/omoi/no/mama | 
| 著者 | 武蔵/裕子‖著 | 
| 著者ヨミ | ムサシ,ユウコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 武蔵/裕子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Musashi,Yuko | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。著書に「働くママの時短ごはん」「フライパンひとつで、麵」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110003788840000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003788840000 | 
| 件名標目(漢字形) | 調味料 | 
| 件名標目(カタカナ形) | チョウミリョウ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Chomiryo | 
| 件名標目(典拠コード) | 511173500000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 | 
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | ひと晩おくだけでとれる簡単本格だし「水だし」。雑味が出にくい、冷蔵庫で4〜5日もつ、初心者でも失敗知らずといいこと尽くめの「水出し」を使った本格レシピを紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-7895-4506-8 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-4506-8 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.11 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.11 | 
| TRCMARCNo. | 19050265 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.11 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201911 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3250 | 
| 出版者典拠コード | 310000175520000 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | ムミ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2136 | 
| ストックブックスコード | SS1 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20191115 | 
| 一般的処理データ | 20191113 2019 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20191113 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |