タイトル
|
「水だし」って、すごい!
|
タイトルヨミ
|
ミズダシ/ッテ/スゴイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mizudashi/tte/sugoi
|
サブタイトル
|
いつものおかずがごちそうに。本格和食も思いのまま。
|
サブタイトルヨミ
|
イツモ/ノ/オカズ/ガ/ゴチソウ/ニ/ホンカク/ワショク/モ/オモイ/ノ/ママ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Itsumo/no/okazu/ga/gochiso/ni/honkaku/washoku/mo/omoi/no/mama
|
著者
|
武蔵/裕子‖著
|
著者ヨミ
|
ムサシ,ユウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
武蔵/裕子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Musashi,Yuko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。著書に「働くママの時短ごはん」「フライパンひとつで、麵」など。
|
記述形典拠コード
|
110003788840000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003788840000
|
件名標目(漢字形)
|
調味料
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウミリョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chomiryo
|
件名標目(典拠コード)
|
511173500000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
女子栄養大学出版部
|
出版者ヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
ひと晩おくだけでとれる簡単本格だし「水だし」。雑味が出にくい、冷蔵庫で4〜5日もつ、初心者でも失敗知らずといいこと尽くめの「水出し」を使った本格レシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7895-4506-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7895-4506-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.11
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.11
|
TRCMARCNo.
|
19050265
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201911
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3250
|
出版者典拠コード
|
310000175520000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
ムミ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2136
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20191115
|
一般的処理データ
|
20191113 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20191113
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|