トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 「水だし」って、すごい!
タイトルヨミ ミズダシ/ッテ/スゴイ
タイトル標目(ローマ字形) Mizudashi/tte/sugoi
サブタイトル いつものおかずがごちそうに。本格和食も思いのまま。
サブタイトルヨミ イツモ/ノ/オカズ/ガ/ゴチソウ/ニ/ホンカク/ワショク/モ/オモイ/ノ/ママ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itsumo/no/okazu/ga/gochiso/ni/honkaku/washoku/mo/omoi/no/mama
著者 武蔵/裕子‖著
著者ヨミ ムサシ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 武蔵/裕子
著者標目(ローマ字形) Musashi,Yuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。著書に「働くママの時短ごはん」「フライパンひとつで、麵」など。
記述形典拠コード 110003788840000
著者標目(統一形典拠コード) 110003788840000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1300
内容紹介 ひと晩おくだけでとれる簡単本格だし「水だし」。雑味が出にくい、冷蔵庫で4〜5日もつ、初心者でも失敗知らずといいこと尽くめの「水出し」を使った本格レシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7895-4506-8
ISBN(10桁) 978-4-7895-4506-8
ISBNに対応する出版年月 2019.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.11
TRCMARCNo. 19050265
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201911
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ムミ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2136
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20191115
一般的処理データ 20191113 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191113
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ