トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 酒好き医師が教えるもっと!最高の飲み方
タイトルヨミ サケズキ/イシ/ガ/オシエル/モット/サイコウ/ノ/ノミカタ
タイトル標目(ローマ字形) Sakezuki/ishi/ga/oshieru/motto/saiko/no/nomikata
著者 葉石/かおり‖著
著者ヨミ ハイシ,カオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 葉石/かおり
著者標目(ローマ字形) Haishi,Kaori
著者標目(著者紹介) 1966年東京都生まれ。日本大学文理学部独文学科卒業。エッセイスト・酒ジャーナリスト。一般社団法人ジャパン・サケ・アソシエーション理事長。セミナー活動、酒肴のレシピ提案等を行う。
記述形典拠コード 110003542120000
著者標目(統一形典拠コード) 110003542120000
著者 浅部/伸一‖監修
著者ヨミ アサベ,シンイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浅部/伸一
著者標目(ローマ字形) Asabe,Shin'ichi
記述形典拠コード 110007277870000
著者標目(統一形典拠コード) 110007277870000
件名標目(漢字形) 飲酒
件名標目(カタカナ形) インシュ
件名標目(ローマ字形) Inshu
件名標目(典拠コード) 510499400000000
出版者 日経BP
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipi
出版者 日経BPマーケティング(発売)
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipi/Maketingu
本体価格 ¥1400
内容紹介 酒飲みが悩む中性脂肪、問題はお酒よりおつまみだった? 日本酒やワインが「糖化」を抑える…? 健康に与えるリスクを最小限に抑えつつ、お酒を楽しむ「最高の飲み方」を伝授する。飲酒スクリーニングテストも掲載。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010070000
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ジャンル名(図書詳細) 190120000000
ISBN(13桁) 978-4-296-10460-4
ISBN(10桁) 978-4-296-10460-4
ISBNに対応する出版年月 2019.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.11
TRCMARCNo. 19051180
出版地,頒布地等 [東京]
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201911
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6115
出版者典拠コード 310000189910008
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6401
出版者典拠コード 310000497910001
ページ数等 264p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.3
NDC9版 498.3
NDC10版 498.3
図書記号 ハサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2137
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20191122
一般的処理データ 20191120 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191120
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ