もっとくわしいないよう

タイトル 酒好き医師が教えるもっと!最高の飲み方
タイトルヨミ サケズキ/イシ/ガ/オシエル/モット/サイコウ/ノ/ノミカタ
タイトル標目(ローマ字形) Sakezuki/ishi/ga/oshieru/motto/saiko/no/nomikata
著者 葉石/かおり‖著
著者ヨミ ハイシ,カオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 葉石/かおり
著者標目(ローマ字形) Haishi,Kaori
著者標目(著者紹介) 1966年東京都生まれ。日本大学文理学部独文学科卒業。エッセイスト・酒ジャーナリスト。一般社団法人ジャパン・サケ・アソシエーション理事長。セミナー活動、酒肴のレシピ提案等を行う。
記述形典拠コード 110003542120000
著者標目(統一形典拠コード) 110003542120000
著者 浅部/伸一‖監修
著者ヨミ アサベ,シンイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浅部/伸一
著者標目(ローマ字形) Asabe,Shin'ichi
記述形典拠コード 110007277870000
著者標目(統一形典拠コード) 110007277870000
件名標目(漢字形) 飲酒
件名標目(カタカナ形) インシュ
件名標目(ローマ字形) Inshu
件名標目(典拠コード) 510499400000000
出版者 日経BP
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipi
出版者 日経BPマーケティング(発売)
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipi/Maketingu
本体価格 ¥1400
内容紹介 酒飲みが悩む中性脂肪、問題はお酒よりおつまみだった? 日本酒やワインが「糖化」を抑える…? 健康に与えるリスクを最小限に抑えつつ、お酒を楽しむ「最高の飲み方」を伝授する。飲酒スクリーニングテストも掲載。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 健康法(140010070000)
ジャンル名(図書詳細) お酒・肴(190060040000)
ジャンル名(図書詳細) 健康(190120000000)
ISBN(13桁) 978-4-296-10460-4
ISBN(10桁) 978-4-296-10460-4
ISBNに対応する出版年月 2019.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.11
TRCMARCNo. 19051180
出版地,頒布地等 [東京]
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201911
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6115
出版者典拠コード 310000189910008
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6401
出版者典拠コード 310000497910001
ページ数等 264p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 498.3
NDC9版 498.3
NDC10版 498.3
図書記号 ハサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2137
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20191122
一般的処理データ 20191120 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191120
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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