タイトル
|
酒好き医師が教えるもっと!最高の飲み方
|
タイトルヨミ
|
サケズキ/イシ/ガ/オシエル/モット/サイコウ/ノ/ノミカタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sakezuki/ishi/ga/oshieru/motto/saiko/no/nomikata
|
著者
|
葉石/かおり‖著
|
著者ヨミ
|
ハイシ,カオリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
葉石/かおり
|
著者標目(ローマ字形)
|
Haishi,Kaori
|
著者標目(著者紹介)
|
1966年東京都生まれ。日本大学文理学部独文学科卒業。エッセイスト・酒ジャーナリスト。一般社団法人ジャパン・サケ・アソシエーション理事長。セミナー活動、酒肴のレシピ提案等を行う。
|
記述形典拠コード
|
110003542120000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003542120000
|
著者
|
浅部/伸一‖監修
|
著者ヨミ
|
アサベ,シンイチ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
浅部/伸一
|
著者標目(ローマ字形)
|
Asabe,Shin'ichi
|
記述形典拠コード
|
110007277870000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007277870000
|
件名標目(漢字形)
|
飲酒
|
件名標目(カタカナ形)
|
インシュ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Inshu
|
件名標目(典拠コード)
|
510499400000000
|
出版者
|
日経BP
|
出版者ヨミ
|
ニッケイ/ビーピー
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nikkei/Bipi
|
出版者
|
日経BPマーケティング(発売)
|
出版者ヨミ
|
ニッケイ/ビーピー/マーケティング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nikkei/Bipi/Maketingu
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
酒飲みが悩む中性脂肪、問題はお酒よりおつまみだった? 日本酒やワインが「糖化」を抑える…? 健康に与えるリスクを最小限に抑えつつ、お酒を楽しむ「最高の飲み方」を伝授する。飲酒スクリーニングテストも掲載。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010070000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-296-10460-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-296-10460-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.11
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.11
|
TRCMARCNo.
|
19051180
|
出版地,頒布地等
|
[東京]
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201911
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6115
|
出版者典拠コード
|
310000189910008
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6401
|
出版者典拠コード
|
310000497910001
|
ページ数等
|
264p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
498.3
|
NDC9版
|
498.3
|
NDC10版
|
498.3
|
図書記号
|
ハサ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2137
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20191122
|
一般的処理データ
|
20191120 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20191120
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|