| タイトル | 腸革命!スーパー和食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | チョウカクメイ/スーパー/ワショク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Chokakumei/supa/washoku |
| サブタイトル | 老けないカラダをつくる |
| サブタイトルヨミ | フケナイ/カラダ/オ/ツクル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Fukenai/karada/o/tsukuru |
| サブタイトル | 医師がすすめる |
| サブタイトルヨミ | イシ/ガ/ススメル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ishi/ga/susumeru |
| 著者 | 松生/恒夫‖著 |
| 著者ヨミ | マツイケ,ツネオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 松生/恒夫 |
| 著者標目(ローマ字形) | Matsuike,Tsuneo |
| 著者標目(著者紹介) | 1955年東京都生まれ。東京慈恵会医科大学卒業。松生クリニック院長・医学博士。著書に「日本一の長寿県と世界一の長寿村の腸にいい食事」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003700830000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003700830000 |
| 件名標目(漢字形) | 食生活 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu |
| 件名標目(典拠コード) | 510986600000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
| 件名標目(漢字形) | 健康法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ケンコウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kenkoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510714200000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 白米にスーパー大麦をプラス、マヨネーズをオリーブオイルにチェンジ、毎食みそ汁を飲む…。古今東西の健康食の「いいとこどり」をしたスーパー和食を紹介。食材、レシピ、Q&Aも収録。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-440897-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-440897-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.1 |
| TRCMARCNo. | 19054813 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202001 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 112p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.5 |
| NDC9版 | 498.583 |
| NDC10版 | 498.583 |
| 図書記号 | マチ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2140 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20191213 |
| 一般的処理データ | 20191211 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20191211 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |