| タイトル | 乾物便利帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カンブツ/ベンリチョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kanbutsu/benricho |
| サブタイトル | 栄養と料理の小百科 |
| サブタイトルヨミ | エイヨウ/ト/リョウリ/ノ/ショウヒャッカ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Eiyo/to/ryori/no/shohyakka |
| 著作(漢字形) | 乾物便利帖 |
| 著作(カタカナ形) | カンブツ/ベンリチョウ |
| 著作(ローマ字形) | Kanbutsu/benricho |
| 著作(典拠コード) | 800000216180000 |
| 著者 | 星名/桂治‖著 |
| 著者ヨミ | ホシナ,ケイジ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 星名/桂治 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hoshina,Keiji |
| 著者標目(著者紹介) | 日本かんぶつ協会シニアアドバイザー、かんぶつマエストロ講師。エイチ・アイ・フーズ株式会社を設立。乾物乾麵研究所所長として乾物の普及に努める。著書に「乾物と保存食材事典」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004093620000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004093620000 |
| 件名標目(漢字形) | 乾物 |
| 件名標目(カタカナ形) | カンブツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kanbutsu |
| 件名標目(典拠コード) | 510595400000000 |
| 出版者 | 里文出版 |
| 出版者ヨミ | リブン/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ribun/Shuppan |
| 本体価格 | ¥2300 |
| 内容紹介 | 長年、食品総合商社で乾物乾麵一筋に従事してきた“乾物伝承人”が、その幅広い商品知識で、山海の乾物の由来、栄養、名産品、調理などを伝授。だしの素材とだしの取り方も掲載する。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090010050 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-89806-489-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-89806-489-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.12 |
| TRCMARCNo. | 19054969 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201912 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8956 |
| 出版者典拠コード | 310000201620000 |
| ページ数等 | 243p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 619 |
| NDC9版 | 619 |
| NDC10版 | 619 |
| 図書記号 | ホカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2140 |
| 流通コード | H |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250704 |
| 一般的処理データ | 20191212 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20191212 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |