トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ちゃんと食べてる?親に届ける作りおきおかず
タイトルヨミ チャント/タベテル/オヤ/ニ/トドケル/ツクリオキ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Chanto/tabeteru/oya/ni/todokeru/tsukurioki/okazu
著者 上島/亜紀‖著
著者ヨミ カミシマ,アキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上島/亜紀
著者標目(ローマ字形) Kamishima,Aki
著者標目(著者紹介) 料理家・フードコーディネーター&スタイリスト。パン講師、食育アドバイザー、ジュニア・アスリートフードマイスター。著書に「何度も作りたくなるストウブレシピ」など。
記述形典拠コード 110006380250000
著者標目(統一形典拠コード) 110006380250000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
本体価格 ¥1300
内容紹介 常備菜から、肉・魚介・卵のおかず、ごはん物とスープやシチューまで。離れて暮らす親のために届けてあげたい、作りおきおかず&ごはんのレシピを紹介する。届ける際のポイント、食べやすくなるアイデアも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8163-6758-8
ISBN(10桁) 978-4-8163-6758-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.1
ISBNに対応する出版年月 2020.1
TRCMARCNo. 19055044
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202001
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者典拠コード 310000187470000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 カチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2140
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20191213
一般的処理データ 20191211 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191211
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ