タイトル | 汁もの |
---|---|
タイトルヨミ | シルモノ |
タイトル標目(ローマ字形) | Shirumono |
シリーズ名 | 別冊うかたま |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ベッサツ/ウカタマ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Bessatsu/ukatama |
シリーズ名標目(典拠コード) | 608179100000000 |
シリーズ名 | 伝え継ぐ日本の家庭料理 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ツタエツグ/ニホン/ノ/カテイ/リョウリ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Tsutaetsugu/nihon/no/katei/ryori |
シリーズ名標目(典拠コード) | 608179110010000 |
著者 | 日本調理科学会‖企画・編集 |
著者ヨミ | ニホン/チョウリ/カガクカイ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 日本調理科学会 |
著者標目(ローマ字形) | Nihon/Chori/Kagakukai |
記述形典拠コード | 210000648030000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000648030000 |
件名標目(漢字形) | 汁物 |
件名標目(カタカナ形) | シルモノ |
件名標目(ローマ字形) | Shirumono |
件名標目(典拠コード) | 511660400000000 |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai |
本体価格 | ¥1600 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISSN | 1881-5057 |
TRCMARCNo. | 19142592 |
関連TRC 雑誌 MARC № | 0396400019 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.12 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201912 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 |
出版者典拠コード | 310000191910000 |
ページ数等 | 128p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
図書記号 | シ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | C |
最終更新日付 | 20191227 |
一般的処理データ | 20191226 2019 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20191226 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |