| タイトル | 朝つめるだけ弁当188 |
|---|---|
| タイトルヨミ | アサ/ツメル/ダケ/ベントウ/ヒャクハチジュウハチ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Asa/tsumeru/dake/bento/hyakuhachijuhachi |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | アサ/ツメル/ダケ/ベントウ/188 |
| サブタイトル | 同時に3品作りおき |
| サブタイトルヨミ | ドウジ/ニ/サンピン/ツクリオキ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Doji/ni/sanpin/tsukurioki |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ドウジ/ニ/3ピン/ツクリオキ |
| 著者 | 渥美/まゆ美‖著 |
| 著者ヨミ | アツミ,マユミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渥美/真由美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Atsumi,Mayumi |
| 著者標目(著者紹介) | 株式会社Smile meal代表取締役。管理栄養士、フードコーディネーター、健康運動指導士。著書に「週末90分の作りおきで1週間分の献立」「医者いらずの食材使いこなしレシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006351540001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006351540000 |
| 件名標目(漢字形) | 弁当 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Bento |
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
| 出版者 | 西東社 |
| 出版者ヨミ | セイトウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seitosha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 作りおきおかずを詰めるだけでできるラクチン弁当の本。毎日の弁当作りや晩ごはんにも役立つおかずを、3品もしくは2品1セットで紹介します。素材別おかずカタログも収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7916-2869-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7916-2869-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.2 |
| TRCMARCNo. | 20002797 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 200027970000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202002 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3831 |
| 出版者典拠コード | 310000178870000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.4 |
| NDC9版 | 596.4 |
| NDC10版 | 596.4 |
| 図書記号 | アア |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2144 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250321 |
| 一般的処理データ | 20200116 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200116 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |