もっとくわしいないよう

タイトル とっても簡単!パスタ
タイトルヨミ トッテモ/カンタン/パスタ
タイトル標目(ローマ字形) Tottemo/kantan/pasuta
サブタイトル 本場イタリアの味から和風、エスニック風までパスタのことならこの1冊におまかせ!
サブタイトルヨミ ホンバ/イタリア/ノ/アジ/カラ/ワフウ/エスニックフウ/マデ/パスタ/ノ/コト/ナラ/コノ/イッサツ/ニ/オマカセ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Honba/itaria/no/aji/kara/wafu/esunikkufu/made/pasuta/no/koto/nara/kono/issatsu/ni/omakase
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ホンバ/イタリア/ノ/アジ/カラ/ワフウ/エスニックフウ/マデ/パスタ/ノ/コト/ナラ/コノ/1サツ/ニ/オマカセ
シリーズ名 主婦の友新実用BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) シュフ/ノ/トモ/シン/ジツヨウ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Shufu/no/tomo/shin/jitsuyo/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュフ/ノ/トモ/シン/ジツヨウ/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 606261500000000
シリーズ名 Cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 606261510020000
著者 田口/成子‖著
著者ヨミ タグチ,セイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田口/成子
著者標目(ローマ字形) Taguchi,Seiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。料理学校の講師を経て、料理研究家として独立。著書に「はじめての料理」などがある。
記述形典拠コード 110001918830000
著者標目(統一形典拠コード) 110001918830000
件名標目(漢字形) パスタ
件名標目(カタカナ形) パスタ
件名標目(ローマ字形) Pasuta
件名標目(典拠コード) 510336100000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1200
内容紹介 本場イタリアの味から和風、エスニック風まで、パスタのことならこの一冊におまかせ。覚えておきたい基本のソースやペーストのくわしい作り方を写真とともに紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(10桁) 4-07-247870-9
ISBNに対応する出版年月 2005.9
TRCMARCNo. 05042252
Gコード 31582548
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200509
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 191p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.38
図書記号 タト
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1436
ストックブックスコード ストックブックス(注目の1冊)(SS)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20050826
一般的処理データ 20050824 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050824
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ