タイトル
|
とっても簡単!パスタ
|
タイトルヨミ
|
トッテモ/カンタン/パスタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tottemo/kantan/pasuta
|
サブタイトル
|
本場イタリアの味から和風、エスニック風までパスタのことならこの1冊におまかせ!
|
サブタイトルヨミ
|
ホンバ/イタリア/ノ/アジ/カラ/ワフウ/エスニックフウ/マデ/パスタ/ノ/コト/ナラ/コノ/イッサツ/ニ/オマカセ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Honba/itaria/no/aji/kara/wafu/esunikkufu/made/pasuta/no/koto/nara/kono/issatsu/ni/omakase
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ホンバ/イタリア/ノ/アジ/カラ/ワフウ/エスニックフウ/マデ/パスタ/ノ/コト/ナラ/コノ/1サツ/ニ/オマカセ
|
シリーズ名
|
主婦の友新実用BOOKS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シュフ/ノ/トモ/シン/ジツヨウ/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shufu/no/tomo/shin/jitsuyo/bukkusu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シュフ/ノ/トモ/シン/ジツヨウ/BOOKS
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
606261500000000
|
シリーズ名
|
Cooking
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
クッキング
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Cooking
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kukkingu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Cooking
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
606261510020000
|
著者
|
田口/成子‖著
|
著者ヨミ
|
タグチ,セイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
田口/成子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Taguchi,Seiko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。料理学校の講師を経て、料理研究家として独立。著書に「はじめての料理」などがある。
|
記述形典拠コード
|
110001918830000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001918830000
|
件名標目(漢字形)
|
パスタ
|
件名標目(カタカナ形)
|
パスタ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pasuta
|
件名標目(典拠コード)
|
510336100000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
本場イタリアの味から和風、エスニック風まで、パスタのことならこの一冊におまかせ。覚えておきたい基本のソースやペーストのくわしい作り方を写真とともに紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(10桁)
|
4-07-247870-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2005.9
|
TRCMARCNo.
|
05042252
|
Gコード
|
31582548
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2005.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200509
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.38
|
図書記号
|
タト
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1436
|
ストックブックスコード
|
SS
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20050826
|
一般的処理データ
|
20050824 2005 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050824
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|