もっとくわしいないよう

タイトル とっても簡単!パスタ
タイトルヨミ トッテモ/カンタン/パスタ
タイトル標目(ローマ字形) Tottemo/kantan/pasuta
サブタイトル 本場イタリアの味から和風、エスニック風までパスタのことならこの1冊におまかせ!
サブタイトルヨミ ホンバ/イタリア/ノ/アジ/カラ/ワフウ/エスニックフウ/マデ/パスタ/ノ/コト/ナラ/コノ/イッサツ/ニ/オマカセ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Honba/itaria/no/aji/kara/wafu/esunikkufu/made/pasuta/no/koto/nara/kono/issatsu/ni/omakase
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ホンバ/イタリア/ノ/アジ/カラ/ワフウ/エスニックフウ/マデ/パスタ/ノ/コト/ナラ/コノ/1サツ/ニ/オマカセ
シリーズ名 主婦の友新実用BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) シュフ/ノ/トモ/シン/ジツヨウ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Shufu/no/tomo/shin/jitsuyo/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュフ/ノ/トモ/シン/ジツヨウ/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 606261500000000
シリーズ名 Cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 606261510020000
著者 田口/成子‖著
著者ヨミ タグチ,セイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田口/成子
著者標目(ローマ字形) Taguchi,Seiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。料理学校の講師を経て、料理研究家として独立。著書に「はじめての料理」などがある。
記述形典拠コード 110001918830000
著者標目(統一形典拠コード) 110001918830000
件名標目(漢字形) パスタ
件名標目(カタカナ形) パスタ
件名標目(ローマ字形) Pasuta
件名標目(典拠コード) 510336100000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1200
内容紹介 本場イタリアの味から和風、エスニック風まで、パスタのことならこの一冊におまかせ。覚えておきたい基本のソースやペーストのくわしい作り方を写真とともに紹介する。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-07-247870-9
ISBNに対応する出版年月 2005.9
TRCMARCNo. 05042252
Gコード 31582548
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200509
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 191p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.38
図書記号 タト
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1436
ストックブックスコード SS
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20050826
一般的処理データ 20050824 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050824
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ